• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고기사랑^.^

글쓴이 2019-11-18 (월) 18:01 4년전 220
고기가 너무 좋아요!
점심에도 고기반찬 먹었는데... 퇴근하고 또 고기먹으러 가려고요ㅋㅋ
고기는 진짜 언제먹어도 맛있는거 같아요! 근데 요즘 ... 삼겹살 가격이 너무 비싸서 속상하더라고요.
그람수는 점점 줄어드는데 왜 돈은 자꾸 오르죠??

1,244,384
2,629,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 고기없으면 밥을 잘 안먹게돼요! 고기는 그냥 집에서 먹는게 최고예요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:19 4년전 신고 주소
삼겹살이 너무 먹고싶어지네요... 근데 밖에 나가기 너무 추운....;;;
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:19 4년전 신고 주소
고기가 최고죠 ㅠㅠ 저도 고기 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:27 4년전 신고 주소
저도 고기가 제일 맛있다고 생각해요. 고기를 먹어야 밥 먹은거 같아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:01 4년전 신고 주소
저도 고기가 최고인 것 같아용 ㅎㅎ ㅇ요즘은 파티원 구해서 도매로 고기 살 정도로 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:19 4년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎ 고기는 언제나 옳은거같아요 아침으로 먹든 점심으로 먹든 저녁으로먹는 삼시세끼를 고기로 먹든 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:22 4년전 신고 주소
저도 육류 너무 사랑해요 일주일에 3일 이상은 고기를 먹어야 살수 있어요 .. 매일 먹으면 좋고 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:47 4년전 신고 주소
고기 없으면 못살아요,,.... 반찬에 고기 없으면 식음전폐,,,,
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:19 4년전 신고 주소
맞아요! 고기 없으니 살 수가 없을 것 같아요. 매일 먹어도 안 질려서 탈이죠ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성