• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 왜이리 심한가요ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-18 (월) 16:15 4년전 232
오늘 미세먼지 최악이었네요ㅠㅠㅠ
전 어제 비오고 그랬어서 그냥 있어도 나쁨이거나 보통이겠거니 했거든요
근데 방금 확인해보고 최악 뜨더라구요ㅠㅠㅠㅠ
이것도 모르고 신나게 돌아다녔네요...
집가면 딥클렌징 해야겠어요

2,270,886
27,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:59 4년전 신고 주소
겨울되면 진짜 미세먼지 때문에ㅠㅠ 세상 우울하네요..
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:04 4년전 신고 주소
이제 미세먼지 없는 계절은 없는거 같아여...... 뭔 맨날 미세먼지로 난리난리 ㅜㅜㅜ 진짜 비염환자 넘 힘들어여
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:05 4년전 신고 주소
오늘 최악 떴더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미세먼지 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:17 4년전 신고 주소
오늘 머리부터 발끝까지 완전 샤워하고 딥클렌징 해야겠어요 ㅠㅠ 미세먼지 넘 끔찍해요
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:02 4년전 신고 주소
미세먼지때문에 정말 확실히 피부 안좋아진 것 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:49 4년전 신고 주소
고기구워먹으면 연기가 미세먼지보다 심하다던데 괜찮은거 보니까 고기가 약인거같아요..^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성