• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

홍삼이요

글쓴이 2019-11-18 (월) 15:52 4년전 279
요즘 면역력이 너무 떨어진거 같은데,,,.. 홍삼 스틱? 이런거 먹어두 될까여..
몸에 열이 많은데 피하는게 나을까여..ㅜ 면역력 높이려면 뭘 먹어야할까요..
겨울 되니까 더 심해졌어요 ㅜㅜㅜㅜ 건강이 최고인데..,

494,997
99,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:53 4년전 신고 주소
아 근데 그 홍삼 엄청 비싸더라구요 ㅠ
잘 먹고 잘 자고 운동하면 되지 않을까요
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:02 4년전 신고 주소
안먹는거보다는 확실히 나은거 같긴 해요! 근데 가격이ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:21 4년전 신고 주소
저도 요즘 하루에 하나씩 홍삼 챙겨먹고있어요... 아직 효과는 잘모르겠는데 안먹는것보단 낫겠져모
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:24 4년전 신고 주소
홍삼보다 비타민 챙겨드시는게 좋아요 저는 임팩타민인가? 그거 챙겨먹는데 먹기전/후 차이가 좀 있는 편이에요
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:32 4년전 신고 주소
저는 홍삼 먹으면 좀 덜 피곤한 느낌이 들긴하도라구요.
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:03 4년전 신고 주소
저는 몸에 열이 많은 편이ㄱ라 홍삼이 하나도 효과가 없었어요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:27 4년전 신고 주소
전 비타민챙겨먹는게 좋은 것 같애요~~!! 미네랄 철분 칼슘도 챙겨먹구여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성