• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

패딩

글쓴이 2019-11-18 (월) 15:42 4년전 153
패딩 없어서 하나 장만해야 되는데..
이제 롱패딩은 필수템이라고는 하는데
너무 흔해서 지옥철에서 다 똑같아서 좀 웃겨요ㅠ
뭘 입어야 될지......
숏패딩은 궁딩이 너무 시리고...
무스탕이나 양털 잠바 입고 다녔는데 작년엔ㅠㅠ

2,112,788
2,160,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:43 4년전 신고 주소
러시아보다 추운 서울이니까요 ㅠㅠㅠㅠ 브랜드 알아보시는중이에요 ?

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 15:52 4년전 신고 주소
네 브랜드 다 똑같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어디 제품 입으세요?
글쓴이 2019-11-18 (월) 18:25 4년전 신고 주소
추울때는 롱패딩이 진짜 짱짱이에요 ㅋㅋㅋ 저는 작년에 스파오 롱패딩산거 입고 다니는데 가격 저렴한데 의외로 따수워요!
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:34 4년전 신고 주소
롱패딩이 훨씬 따뜻한거 같아요. 겨울에는 따뜻한게 최고잔아요.
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:04 4년전 신고 주소
돕바같은 얇은 롱패딩 어때요 은근 따듯하고 좋아용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:55 4년전 신고 주소
요즘 근데 롱패딩입으몀 좀 학생취급 받아서ㅠㅠ 숏패딩이 이쁘긴 하죠
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:22 4년전 신고 주소
롱패딩은 유행이라기보단 생존템이라 다들 어쩔 수 없이 구매하는 거 같아요 ㅋㅋ 전 롱패딩 불편하고 못생겨서 싫은데 추위때문에 어쩔 수 없이 입어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:24 4년전 신고 주소
롱패딩은 패션이아니라고생각해요 ㅠ 생존을 위해서 입는거지.. ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성