• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

제가 유행에 둔감한가봐요

글쓴이 2019-11-18 (월) 15:40 4년전 235
요새 맨투맨이나 패딩이나 그 다큐만드는 네셔널지오어쩌구 영어문구가 많이 보이길래..
브랜드가 있다는건 알고 있었는데 요새 잘나가나봐요 워크맨에서도 ppl해주고 길거리에서 많이 보이네요
전 한벌도 없어서,, 애초에 요번 겨울엔 옷 1벌 샀나..? 그러네요ㅠㅠ

1,617,626
1,970,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:44 4년전 신고 주소
겨울 옷은 외투 좀 사는데
이젠 가을 옷은 아예 사면 안 될 것 같아요 ...
가을 옷 산 거 1~2번 입으면 가을 끝......
넘 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 추운 겨울이 너무 길어서....
여름도 싫고 겨울도 싫고 봄 가을만 있었으면...
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:19 4년전 신고 주소
저는 아우터를 너무 좋아해서 ... 아우터를 너무 많이 사는 편인데ㅠㅠ 저랑 반대네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:25 4년전 신고 주소
내셔널지오그래픽 패딩 많이들 입으시긴한데 그거 어짜피 국내 브랜드 패딩이라서 ㅎㅎㅎ
걍 브랜드 신경쓰지마시고 따뜻한거 입으면돼요 >_<

4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:32 4년전 신고 주소
맞아요 전 내셔널지오그래픽에서 런칭한 줄 알았는데 국내 브랜드더라고요 ㅋㅋㅋ 말씀처럼 어차피 유행은 빨리빨리 지나니 유행 신경쓰지 마시고 따뜻한 거 입으세요 >.<
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:02 4년전 신고 주소
가을옷 사기 이제 뭔가 돈아까움... 저 타이밍 보다가 가을옷 못입어보고 패딩 입는중임;;;
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:56 4년전 신고 주소
편한게 최고라고 생각하는데요 ㅜㅜ 유행이 뭔 대수야 특히 겨울엔 편하고 따순 옷이 제일이라고 생각합니다 .. :<
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:27 4년전 신고 주소
따뜻한게 최고죠 뭨ㅋㅋㅋ 저도 거기거 한개도 없어요..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성