• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹 문신 잘하는곳 아세요??

글쓴이 2019-11-18 (월) 14:30 4년전 395
남자 눈썹 문신 잘하는곳 추천해주세요~
어떤곳은 사주보고 거기에 맞게 해주는데도 있다던데 ㅋ
아는곳 있으면 알려주세요~                 
추천해주세요~ㅎㅎ

2,260,534
1,591,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:41 4년전 신고 주소
사주보고 맞게 해준다는게 강해보여야 좋은 팔자면 사납게 해준다 그런건가요?
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:34 4년전 신고 주소
개인마다 원하는 취향이 달라서 어디가 괜찮다 말하기 어렵네요
저도 눈썹문신때문에 여러곳을 다녀봤지만 대부분 거기서 거기였던거 같아요.
대부분  대세가 일자 눈썹이면 그것만 엄청 연습하고, 아치형 눈썹이면 또 그것만 엄청 연습하고 그러는거 같고
대세 눈썹 모양을 권하는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성