• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마약 10년 이상 해왔다고 자백진술한 사와지리 에리카

글쓴이 2019-11-18 (월) 14:16 4년전 2813

여배우 사와지리 에리카 용의자(33)가 합성 마약 MDMA을 소지하고 있었다고 하여 체포된 사건에서,
사와지리 용의자가 「10년 이상 전부터 위법 약물을 사용했다」 라고 진술한 것이 18일 수사 관계자에의 취재로 밝혀졌다.

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000054-kyodonews-soci

이번 사건으로 수많은 민폐짓을 넘어서 계약 위약금도 5억엔 이상 견적 나오고 있어서 역대 연예계 최고 위약금 될 수도 있다고 예측되는 중이고 무엇보다 10년 이상..... 역대급

1리터의 눈물 보고 참 좋아하던 배우고.. 그뒤로 일드 조금 챙겨봤던 배우였는데..
참.. 기분이 안좋네요.. 마약때문인진 모르겠는데 얼굴도 넘 늙은거같고 ㅠㅠ
연예인 치고는요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:35 4년전 신고 주소
불륜에.. 마약까지... 대박이네요 진짜 전이랑 얼굴 달라진거같아요
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:47 4년전 신고 주소
헉 대박......진짜 소름돋네요.... 왜 마약에 손을대가지고
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:55 4년전 신고 주소
헐 대박이네요.... 도대체 왜 마약을....
그 돈 그렇게 쓸거면 나 줘라..
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:14 4년전 신고 주소
와아... 왜 마약에 손을 댔을까요ㅠ 인기도 많고 이쁘신데ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:03 4년전 신고 주소
헉 이분 인기 되게 많지 않았나요...? 상습 마약에 볼륜까지
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:06 4년전 신고 주소
와.... 마약을 그 긴 시간동안 해왔다구요?...... 세상에.....
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:20 4년전 신고 주소
헐.. 한두해 했다고해도 충격인데 10년이상이라니 너무 충격이네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:39 4년전 신고 주소
헬터스켈터가 사실이됐네... 일본은 저렇게 되면 딥디등등 다 못나오는데
9번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 어렵사리 재기하더니... 이번엔 아예 재기 불능인 걸로 터지네요 연기 좋아했는데 아쉬워라 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:48 4년전 신고 주소
10년동안 마약했는데도 멀쩡??해보이네요..!!!
어떻게 구했을까..
11번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:22 4년전 신고 주소
10년동안 안들키고 했다는것도 대박이네요... 1리터의눈물 재밌게봤는데
12번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:26 4년전 신고 주소
누군지모르겠지만.... 10년이라니...................
13번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:40 4년전 신고 주소
10년 실화인가요,,,,,,,,,,,,,(((ㅜㅠ 무섭네요 마약이라니
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:15 4년전 신고 주소
인생이 굴곡져도 잘나간지 몇년 돼서 잘되길 바랬는데 본인 손으로 망쳤네여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성