• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 얼죽아파 계시나요? ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-18 (월) 13:27 4년전 786
저는 진짜 얼어 죽어도 아이스만 마시는 것 같아요 ㅠ
아이스아메리카노를 포기할 수 없어요..ㅠㅠㅠㅠ
따뜻한것도 물론 좋긴한데 너무 노곤노곤 해져서 어쩔 수 없이 아이스 먹는 경향이 있긴하지만요..ㅎㅎㅎ
그래도 뭔가 아이스가 딱 깔끔하고 그런게있어요!! 그 매력이 있는데 제친구는 추워죽겠는데 밖에서도 마시는건 이해를못하겠다네욬ㅋㅋㅋ

1,920,505
69,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:31 4년전 신고 주소
제가 얼죽아파였는데 작년에 탈퇴했습니다..흑..... 너무 추워요 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:51 4년전 신고 주소
저도 얼죽아예요 ㅋㅋ 제 입맛에는 아메리카노는  아이스로 마셔야 좀 더 깔끔하고 맛있는것 같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:05 4년전 신고 주소
전 예전엔 그랫는데..
나이들고보니 겨울엔 따뜻한거먹어요 ㅠㅠ
온몸이 시려서..
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:32 4년전 신고 주소
저도 얼죽아! 밖에 돌아다니면서 잘 안마셔서 그런지 어차피 실내에서 먹는거라 아이스로 먹어요 !
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:36 4년전 신고 주소
지금도 아아 마시고 있기는 한데 이제 점점 추워지네요 ㅋㅋㅋ 차가운 거 몸에 안 좋다는데 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:14 4년전 신고 주소
전 달라요ㅎ 추울때 아아 먹으면 감기걸려서요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:50 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 아메리카노 는 못먹겠어용ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:05 4년전 신고 주소
주변에 얼죽아 진짜 많아요ㅋㅋㅋ 저는 너무 추울땐 그래도 따아!
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:07 4년전 신고 주소
저 얼죽아 얼죽코에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 실내는 더우니까 얼죽아가 좋아요
10번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:21 4년전 신고 주소
저도 얼죽아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 추울때 차가운 음료가 더 땡기는거 같아요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:03 4년전 신고 주소
네 그게 오늘의 저 입니닼ㅋㅋㅋ 얼죽아... 손 너무 시린데 포기할수 없어..
12번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:37 4년전 신고 주소
아메리카노는 아이스죠ㅋㅋ저도 따뜻한건 라떼만 먹어요
13번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:37 4년전 신고 주소
저도 아이스가 더 마시기 좋아요. 겨울에는 실내에서만 아이스 마셔요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:09 4년전 신고 주소
저도 얼음좋아하는데 제 동네편의점에 얼음컵이 다 사라졌어요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:52 4년전 신고 주소
저도 따뜻한거보단 아이스!! 테이크아웃은 진짜 무리고 실내에서는 무조건 아아 마셔용
16번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:13 4년전 신고 주소
얼어 죽어도 아이스 ! 시원한게 좋아요 ㅜㅜ 잠깐 추워서 따듯한게 땡기다가도  역시 아이스갓
17번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:51 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 차피 실내에서 먹는거라면 아아죵 깔끔하게 끝나는 맛
18번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:32 4년전 신고 주소
저도 얼죽아! 그래도 실외에서는 안 마시면 안 마셨지, 너무 추워서 엄두가 안 나더라고요~
19번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:18 4년전 신고 주소
저는 오늘도 얼죽아... 따듯한거는 뭔가 느낌이 안나여 ㅋㅋㅋ 쏴한느낌
20번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:19 4년전 신고 주소
저도 얼죽아.. ㅎㅎ 아이스만 고집하다가 이번에 감기 걸렸네요... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 다들 감기조심하세요 ㅜㅠ
21번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:37 4년전 신고 주소
전 추우면 무조건 따뜻한거 마셔요.. 아아는 나가서 먹으면서 갈때 얼어 죽어요 ㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:08 4년전 신고 주소
저도 얼죽아파였지만 세월의 흐름으로 갈아타고있습니다 따뜻한것도 몸이 개운해지더라구요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:46 4년전 신고 주소
따뜻한 실내에서 마시는 얼죽아가 최고죵^..^,, 추운 밖에서는 별루,,,,
24번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 22:17 4년전 신고 주소
저도 얼죽아! 따뜻한건 성질급해서 못먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:51 4년전 신고 주소
저두오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아메리카노는
차가워야 먹는느낌이 나오ㅠㅋ
26번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:17 4년전 신고 주소
저도 얼죽아 였다가 손이랑 목구멍이 너무 차가워서... 얼마전 얼죽아파 탈퇴했습니다.. 허허.. 따뜻한것도 매력있더라구요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 17:51 4년전 신고 주소
저도 얼죽아!! 뭔가 꿀꺽꿀꺽?마실 수 있어서 좋아요ㅎㅎ한겨울에도 무조건 아아죠
28번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:59 4년전 신고 주소
저도 얼죽아인데 기침감기 때문에ㅜㅜㅜ 계속 아이스만먹다가는 절대 안나을거 같아서 따신거 마셔요ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:44 4년전 신고 주소
얼죽아 최고에요 얼죽아 영원하라 ㅜㅜ이번해도 얼죽아
30번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:30 4년전 신고 주소
얼죽안데 토피넛 라떼는 핫을 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:40 4년전 신고 주소
저도 !!!! 얼죽아 !!!!!!!!! 내 인생에 뜨거운 아메란 업따 !!!!!
32번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:18 4년전 신고 주소
저는 보통 아이스만 주로 먹고 추울때는 커피를 안마시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 마신다면 가게 안에서 아이스 마셔요 ㅎㅎㅎ
33번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 11:59 4년전 신고 주소
나이가.. 먹으니 ㅠㅠㅠ 뜨아로 ..ㅠㅠㅠ 이시려,,ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:16 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그런 말까지 나왔네욬ㅋㅋ 근데 음료는 계절 안가리고 아이스로 먹는 사람 꼭 있어요 저같은..
35번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 01:14 4년전 신고 주소
저도 얼죽아였는데,, 나이가 들다 보니 이제 따뜻한걸 찾게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:23 4년전 신고 주소
저도 얼죽안데 요샌 뜨아의 매력을 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성