• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 왜이리 귀찮을까요

글쓴이 2019-11-18 (월) 13:21 4년전 311
아무것도 하기싫고 이것도 귀찮고 저것도 귀찮고
심지어 밥먹기도 귀찮네요 월요일이라그런가 더더 귀찮네요 강의도 들어야하고 일도 해야하고 할일 투성인대
시간은 가고 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 주말이 왔으면 좋겟어여ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:22 4년전 신고 주소
월요병!! ㅋㅋㅋㅋ 저도마찬가지예요..이불속에서 나가고싶지 않아서 죽는줄알았어요 ㅠ.
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:32 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 인정이요.. 월요병때문인지 모든 의욕상실입니당...
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:05 4년전 신고 주소
저도요..쉬는날만 보고 달려갑니다 ㅠㅠ
오늘도 근무 4시간이나남았네요..
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:09 4년전 신고 주소
월욜이라 적응 못해서 더 그런거 같아요 ㅜㅜ 으 .. 졸리고 자고싶고 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:11 4년전 신고 주소
저도요... 오늘따라 더 축축 처지는것 같고...빨리 토요일이 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:37 4년전 신고 주소
주말 이틀내내 아무것도 안 하고 집에서 뒹굴거리기만 했네요...ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:50 4년전 신고 주소
저도 오늘은 아무것도 하기 싫어요 ㅠㅠ 주말아 빨리와라ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:05 4년전 신고 주소
흑흑 저도요... 월요일은 늘 그런거 같아요. 아닌가 화요일도 그런가ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:21 4년전 신고 주소
오늘 월요일이라 그런거같아요 ㅠㅠㅠ 저도 오늘 하루종일 무기력증 ㅠㅠ 힘들었어요
10번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 15:24 4년전 신고 주소
아직도 화요일인데요 ㅜㅜ 그래서 주말은 또 언제 돌아오는거지 우ㅏ아아아앙ㅇ
11번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:18 4년전 신고 주소
이제 수요일이에요 우리 다들 힘내고 조그만 참자구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성