• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

닭가슴살이 질릴때

글쓴이 2019-11-18 (월) 13:18 4년전 270
닭가슴살 고구마를 먹어온지 두달 되어가여.
너무 질려서 중간에 볶음밥도 먹어보고 도시락 업체도 바꿔보고했는데
너무 질릴땐 뭘 먹는게 좋을까요 ..? 담달 건강검진까지 해야하는데..
너무 빨리 질려여 흑흑.......

431,105
2,086,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:20 4년전 신고 주소
곤약면 드셔보세요 ㅠ 전 밀가루가 너무 먹고싶은데 못먹은까 곤약면이라도 먹었던 기억있어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 13:27 4년전 신고 주소
괜찮을까여 ?ㅜㅜ 한번 사봐야겠네유 감사해용 흑흑 배가 너무 고파요
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:06 4년전 신고 주소
곤약 맛없는데 ㅠㅠㅠ
곤약먹을바엔 원래 드시던거 먹을거같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:34 4년전 신고 주소
다이어트하시는거에요?? 요세 닭가슴살 맛잇는것도 많이 나오던데~~
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:22 4년전 신고 주소
닭가슴살 ㅠㅠ 대체할만한게 없는거 같아요 사이드로 곁들이는걸 단호박, 고구마, 등등.. 다양한걸ㄹ 바꿔보세요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:25 4년전 신고 주소
으악 닭가슴살을 2달이나 드셨다니 진짜 대단하시다ㅠㅠ 저는 일주일도 못 먹겠던데... 요즘 대체 식품 많이 나오더라구요??? 곤약이나 시리얼바... 이런건 어떠세요?
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:19 4년전 신고 주소
저는 가끔 닭가슴살 곤약 떡볶이 같은거먹고 소스에 찍어먹어요.. 양심찔리지만..
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:20 4년전 신고 주소
닭가슴살 질리면 위에분 처럼 곤약이나 고구마 추천드려요 ~~
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:17 4년전 신고 주소
닭가슴살 두달이라니.. 근데 정말 다이어트에는 좋더라구요.. 저도 곤약이나 소스 곁들여서 먹는거 추천이요
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:51 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성