• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인천지역 미세먼지..

글쓴이 2019-11-18 (월) 13:09 4년전 186
오늘 또 미세먼지가 극성이네요..
아침에 아이랑 병원 갈때만해도 좋음이였는대 순식간에
매우나쁨으로 올라갔다 지금은 최악...
저는 알레르기가 심해서 이렇게 미세먼지 심한날엔 정말 힘드네요 날이갈수록 공기가 나빠질텐대 참 걱정이네요 ㅜㅜㅜㅜ

122,567
1,135,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:12 4년전 신고 주소
오늘 아침까진 좋았는데 ㅜㅜ 하 미세먼지 넘 걱정이에요
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:04 4년전 신고 주소
그러게요 저도 지금 날씨보고 깜짝 놀랐어요 ㅠ 다시 습격인가요...
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:07 4년전 신고 주소
미세먼지 넘싫어요...
중국도 심하던데 왜 대책을 강구안할까요
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:07 4년전 신고 주소
미세먼지 갈수록 너무 심해지는데...ㅠㅠㅠㅠ 이건 대책이 없나봐요
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:22 4년전 신고 주소
오늘 미세먼지 수치보고 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 이정도면 숨막혀죽는 수준 아닌가 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:20 4년전 신고 주소
미세먼지 나쁠때에는 선글아스나 안경 모자도 써야한다고 네이버 기사에서 그러더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성