• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 트렌치코트는 못입겠네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-18 (월) 12:57 4년전 253
코트산지 아직 일주일밖에 안됐는데 ㅋㅋㅋ 날씨가 너무 추워져서 이제 못입겠어요 ㅋㅋㅋ
오늘도 코트 입고 출근해싸다가 얼어죽을뻔 ㅠㅠㅠㅠ
가을맞나요 진짜 ㅠㅠㅠ

체감상 한 12월 중순? 이후 정도 추위인거 같아요 ㅠㅠㅠ

가을이 넘 짧아요 ㅠㅠ

1,335,121
2,156,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:09 4년전 신고 주소
그쵸 너무 추워요.ㅠ...저는 라이더 샀는데 라이더도 추워요..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:11 4년전 신고 주소
오늘 아침에도 롱패딩입으시던 분들 많던대요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:12 4년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ 전 겨울코트 꺼냈어용 ㅠㅜㅜ 내일이 더춥다네요
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:15 4년전 신고 주소
진짜 저는 겨울코트입어도 추워서 내일은 저도 롱패딩 꺼내려구요 갑자기 날씨가 너무 추워요
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:32 4년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠ 낼부턴 롱패딩 꺼내 입어야겠어요... 더추워진데요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:53 4년전 신고 주소
맞아요. 진짜 너무 추워졌어요ㅠ 다시 롱패딩의 계절이 돌아온것같아요 트랜치의 계절은 너무 짧아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:07 4년전 신고 주소
이제 패딩의 계절이에요 ㅠㅠ
이번에 걍 코트하나샀는데 꼼짝없이 봄행이에요
글쓴이 2019-11-18 (월) 15:38 4년전 신고 주소
트렌치는 이미 진작에... 아 근데 패딩 너무 다 똑같아서 하나 사야되는데 ㅠ 못 사고 있어요 ㅠㅠㅠ
지옥철에서 너무 다 똑같아서 뭔가 웃긴,,,
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:06 4년전 신고 주소
맞아요... 이제 트렌치코트는 넣어둬야겠더라구요! 넘 추워요
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:08 4년전 신고 주소
겨울코트 입어도 추운데 트렌치는 너무 얇아요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:40 4년전 신고 주소
이제는 패딩을 입어야 할 날씨가 된거 같아요. 저도 오늘 엄청 떨었어요.
11번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:43 4년전 신고 주소
트렌치는 이제 넣고 패딩을 꺼내야할 시기가 왓죠...ㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:20 4년전 신고 주소
트렌치코트 형식 패딩도 이뻐요 요즘 많이 보이던데 추천드랴요!
13번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:41 4년전 신고 주소
트렌치 입으면 보는 사람도 엄청 추울거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성