• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅋㅋㅋㅋ 아침마당에 유재석씨 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-18 (월) 12:27 4년전 222
유산슬?? ㅋㅋㅋ 트로트 가수로 대뷔하셨나봐요!!
아침마당에 유재석씨 나오니까 뭔 가 어색한? 느낌???
새로운 분야로 도전하는 모습 넘 멋있으신거같아요
패션센스도 100점만점 ㅋㅋㅋ 트로트 가수로도 흥하셨으면 좋겠네용

1,838,900
2,116,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:09 4년전 신고 주소
아침마당에 유느님이 나왔어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나오셨어요?
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:10 4년전 신고 주소
저도 아침에 보고 깜놀....ㅋㅋㅋㅋ티비틀다가 보고 완전 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:13 4년전 신고 주소
으앜ㅋㅋ 다시보기로 봐야겠어요 ㅋㅋ 유산슬 응원ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:04 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 유산슬 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:07 4년전 신고 주소
합정역 5번출구요!?
넘 웃긴듯요 ㅋㅋ 좀이따 퇴근하고 노래들어보게요
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 달라서 ????????그 유재석?? 내가 아는 유느님 맞나??????? 한순간 의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:47 4년전 신고 주소
유재석이 아침마당에 나오다니 못본게 아쉽네요. 재미있을거 같아요.
8번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:43 4년전 신고 주소
유산슬ㅋㅋㅋ 이름 부터가 너무 귀여워요ㅋㅋ 누가 지었는지
9번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:51 4년전 신고 주소
저 이거 재방봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장부터 너무 웃기더라고요
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:02 4년전 신고 주소
저도 다시보기로 봐야겠어요!! 음원사이트에 유재석씨 음원 뜬거보고 깜놀 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:21 4년전 신고 주소
유산슬 가수님 신인인데 벌써 아침마당에 나오시고 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:26 4년전 신고 주소
신인이 아침마당이라니ㅋㅋㅋ 인맥이 ㅎㄷㄷ 한가봐요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성