• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

12월 중순에 가기좋은 여행지 어디있을까요?

글쓴이 2019-11-18 (월) 11:45 4년전 276
강릉 동해 바다쪽 제외하고 12월 중순에 여행가기 좋은 곳 어디있을까요?
12월 중순쯤에 바다 낚시 나가면 너무 추워서 별로겠죠?
좀 색다른거 하러 가보고싶은데 할만한게 뭐있을까요 가볼만한 지역도 추천 해주세요~

1,550,799
1,611,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:12 4년전 신고 주소
해외 말고 국내면 제주도요 아니면 따뜻한 동남아도 좋을 것 같아요~
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:15 4년전 신고 주소
진짜 요즘 제주도 많이 가더라구요~~
더추워지기전에 어서 다녀오세용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:59 4년전 신고 주소
저도 국내는 제주도여행 추천해요~ 바다도보고 덜춥고 ㅎㅎ 괜찮은 여행지는 제주도밖에 없는거 같아요~
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:21 4년전 신고 주소
저 국내여행이면 경주추천이요 너무 좋아요..ㅠㅠ윗분들이 말하신 제주도도 진짜 좋구요..
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:04 4년전 신고 주소
바다낚시 넘 추울듯해요 ㅠㅠ
제주도도 바다낚시 가능하니 제주도 어떠셔요?
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:38 4년전 신고 주소
경주 요즘 많이들 가던데.. 겨울엔 어디든 돌아다니기는 힘들 것 같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:04 4년전 신고 주소
해외여행 가신다면 따뜻한 나라로~ 국내여행 가실거면 ㅋㅋㅋ 따뜻한 남부지방으로!
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:04 4년전 신고 주소
이번에 제주도 엄청 많이 가던데!!
만만한게 제주도긴하죠 ㅋㅋㅋ 아님 부산?
9번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:43 4년전 신고 주소
강원도 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ 저는 강원도 여행지가 제일 좋더라구요
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:01 4년전 신고 주소
제주도가 따뜻해서 좋대요! 아님 동남아쪽도 좋은 것 같아요~ 한국은 너무 추워요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:42 4년전 신고 주소
저도 남부쪽 추천이요 근데 제주도는 바람이 쌔서 오히려 좀 춥다 느낄수도 있을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성