• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어릴적에 한번씩 먹어본 추억의 아이스크림s

글쓴이 2019-11-18 (월) 09:39 4년전 5767

다 먹어본 것들 이네요ㅎㅎ
셀렉션은 최근에도 본 적 있는 것 같은데
고드름이 제 최애였어요ㅎㅎㅎ
아득아득 씹어 먹는 맛..!
콜라맛도 있고 맛있었는데ㅋㅋ 다시 나왔음 좋겠엉요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:08 4년전 신고 주소
첫번째꺼 보긴봤던거같은데..
맛이 기억이안나요..그럼 안먹은거겠죠?
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:48 4년전 신고 주소
헉 저는 팽이팽이랑 별난바랑 알껌바 진짜 좋아했어요 알껌바 초코맛 또 먹고싶다..
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:42 4년전 신고 주소
별난바 진짜 오랜만에 보내여 ㅋㅋㅋ 전 막대에 해바라씨 초콜릿 같은거 들어있던 초코아이스크림도 많이 먹어었는대 이름이 기억이 안나네여
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:59 4년전 신고 주소
별난바는 요즘에도 나오는데 맛이 변했어요 ㅠㅠ 추억의 아이스크림 다 그립네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:15 4년전 신고 주소
별난바 고드름은 먹어봤어요 ㅋㅋ 진짜 추억의 아이스크림이네용
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:32 4년전 신고 주소
와..진짜 다 좋아했던 아이스크림 들 ㅠㅠㅠ 아직 나오나요?
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:39 4년전 신고 주소
헐 추억 돋네요.. 별난바 저거 맛있는데.. 초콜렛도 먹고 사탕도 먹고
8번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:44 4년전 신고 주소
대에박 맛있껫다... 맛있는건 왜 다 단종되는거죠ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:27 4년전 신고 주소
고드름이 젤 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고파요 오랜만에
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:01 4년전 신고 주소
지금은 하나도 안파는거 같아요 마트에서 한번도 못봤어요ㅜ
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:54 4년전 신고 주소
대박 추억의아이템들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹고싶어욬ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:52 4년전 신고 주소
고드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀렉션도 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:42 4년전 신고 주소
다 먹어봐서 당황했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 먹고싶네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성