• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

손님, 닭강정 거스름돈 1000원 꼭 받으셔야 하나요?

글쓴이 2019-11-18 (월) 09:32 4년전 423

https://m.pann.nate.com/talk/348314829?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=20

이건 또 무슨 제목이야 하고 들어가봤더
신박한 소리를 듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그럴거면 차라리 배달비를 받던가..

1,929,683
2,055,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:12 4년전 신고 주소
차라리 그냥 배달비를 받던가 안받으면서 안준다고 뭐라하네여
무슨 어그로인지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:47 4년전 신고 주소
진짜 저럴거면 차라리 배달비 받는게 나을거같아요 저게 뭐야 ,,,
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한논리네요... 저사람은 진지하게 글쓴거겠죠? 어그로가아니라?
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ차라리 배달비를 받지 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ 비오는날은 배달을 시키지 말아야하나?
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 계속 읽었네요 ㅋㅋ 배달비를 받으세요..하..
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱쓰가 밤탱쓰네요 손님 빠지는 소리가 들리네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:40 4년전 신고 주소
신박한 개소리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 장사가 망하지
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:01 4년전 신고 주소
배달비를 안받는다고 더 줘야 한다는건 아니잔아요. 이건 강요하는거잔아요.
9번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:13 4년전 신고 주소
설마... 주작이겠죠? 저렇게 생각없는 말을 할줄이야..
10번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:15 4년전 신고 주소
세상은 넓고 이상한 생각을 가진 사람은 많군요 ..역시 세넓또많
11번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:27 4년전 신고 주소
어그로겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜 저런생각을하고장사할까요
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:32 4년전 신고 주소
주작이겠지만 혹시 진심으로 저렇게 생각하는 사람일까봐 걱정되네요
13번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔생각으로 장사할까요....
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:44 4년전 신고 주소
뭔소리죸ㅋㅋㅋ 저 논리면 그럼 천원 덜내도 되는건가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성