• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

지붕 뚫고 하이킥 놀라운 사실.

글쓴이 2019-11-18 (월) 09:26 4년전 271

극중 최다니엘과 윤시윤은 삼촌-조카 역할

실제로는 86년생 동갑

예전에 본방 달릴 때도 놀랐던 것 같은뎁

오랜만에 봐도 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고잇으셨나여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:06 4년전 신고 주소
헉.. 동갑이라니 ㄷㄷ
몰랐었어요..윤시윤 정말 좋아햇는데 ㅋㅋ
김탁구때도 넘 좋았구여 그다음 드라마도 완전 홀릭이었어요
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:12 4년전 신고 주소
윤시윤은 아직도 어려보이는 듯 하네요...
동갑이었다니 충격ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:17 4년전 신고 주소
헐 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 동갑인데 삼촌 조카로 나왔죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:01 4년전 신고 주소
헛ㅋㅋㅋ 조카와 삼촌 사이였는데 알고보니 동갑이었다니 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:17 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋ윤시윤 엄청 어려보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:32 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘이 진짜 동갑이에요? 와.. 윤시윤 엄청 동안이였구나..
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라운.... 개자식 이지훈과 준혁학생 ㅎ 하이킥 보고 또 봐도 존잼
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:45 4년전 신고 주소
허걱.........진짜 삼촌이랑 조카 같았는데 동갑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:06 4년전 신고 주소
히익! 둘이 동갑이라고요??? 와 진짜 충격ㅋㅋㅋ 윤시윤이 동안...인거죠?
10번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:03 4년전 신고 주소
헐~ 동갑이라는거는 이제야 알았네요. 동갑이라는게 전혀 믿기지가 않아요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:44 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ 대박이네요 윤시윤 완전 동안이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:02 4년전 신고 주소
헐 지금 알았어요... 윤시윤 되게 아기같이 생겼는데~~ 동갑이라니
13번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:28 4년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금알았어요 동갑이라니...
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:36 4년전 신고 주소
아 맞아욬ㅋㅋㅋ 이거 알아도 볼때마다 놀랍더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성