• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘아침에일어나기 너무 힘들었어요

글쓴이 2019-11-18 (월) 08:33 4년전 230
몸이 천근만근이라서ㅠㅠㅠㅠ어제 방 청소하랴 집안일하랴 운동하랴 일하고 나니까 몸살온것..같아여...힝... 좀 쉬엄쉬엄할걸 진짜 너무 의욕에 차가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가 왜그랬는진 모르겠지만 음... 월요일이라 더 힘든것도 있는듯요

1,014,376
2,563,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:17 4년전 신고 주소
헉.. 저도요..
오늘 5분만 하다가 늦게 일어난거 있죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:49 4년전 신고 주소
저는 준비 대충하고 다시 고대로 침대에 누워서 좀 자다가 나왔어요 너무 피곤해서 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:14 4년전 신고 주소
어제 몸 쓰는 일을 많이하셨네요ㅠㅠㅠㅠ 쉬엄쉬엄 하시지ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:44 4년전 신고 주소
집안일..티안나는 막노동 이져 거기에 월요병 피곤하실만 하네여
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:24 4년전 신고 주소
저도..밍기적밍기적..일어나기 넘 힘들었네요..ㅠㅠㅠ 아침에 진짜 화장실에서도 졸고 화장하면서도 졸고..
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:04 4년전 신고 주소
월요일 아침은 너무 힘들어요. 저도 아침에 겨우 일어났어요.
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:03 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 진짜 날씨가 너무추워서 나가기도 싫고... 덜덜덜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성