• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

걷는게 좋아졌어요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-11-18 (월) 00:45 4년전 209
요즘 소화가 잘 안되서 저녁에 30분씩 일주일 동안 걸었어요.
걷다보니 걷는게 좋아졌네요. 몸도 가뿐해지고...ㅋㅋ
금방 걷는게 좋아졌는데 날씨도 점점 더 추워지고 하니
언제까지 견지할수 있을지 모르겠네요.
좀 천천히 추워졌으면 좋겠네요.

1,668,510
133,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 01:44 4년전 신고 주소
저도 산책하는거 엄청 좋아해요. 걸으면서 좋아하는 노래 들으면 진짜진짜 기분 좋지 않아요?? ^^  근데 추운날 산책도 하다보면 은근 매력있어요 우리 산책으로 건강해져요^^
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 03:00 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ이어폰으로 노래 크게 틀어놓고 산책하면 너무좋죠
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:25 4년전 신고 주소
저도 걷는거 좋아하는데..
요즘은 추워져서 또 그러지만도 않더라구요 ㅠㅠ
전기장판 좋아..
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:56 4년전 신고 주소
겨울엔 롱패딩에다가 주머니 양쪽에 핫팩넣고 이어폰 꽂고 걷는거 최고에여 바지는 수면바지 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:12 4년전 신고 주소
저도 원래 걷는게 싫었는데 점심먹고나서 그냥 밖에 나가서 돌아다니는게 어느순간 너무 좋더라구요
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:13 4년전 신고 주소
저도 슬슬 둘레길 걷는대 너무 좋아요 운동도 되고 꾸준히 하려고 노력중이에여 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:48 4년전 신고 주소
이젠 추워져서 걷기 넘 힘들 듯요 ㅠㅠㅋㅋ 걷다간 얼어죽을...
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:06 4년전 신고 주소
날씨가 추워서 나가서 걷는게 싫어지죠 ㅋㅋ 집에서 할수 있는 동운 찾아보세요.
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:03 4년전 신고 주소
전 진짜 움직이는거 싫어하는데 요즘 살이 너무쪄서 걷기라도 시작해보려고용 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성