• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 안먹고 살 빼기 도전

글쓴이 2019-11-17 (일) 23:59 4년전 300
다이어트 좀 해야 되서 저녁을 안먹을려고 하는데 정말 힘드네요.
약속도 계속 잡히고 자제가 안되네요.ㅠㅠ
저녁을 안먹고 좀 일찍 자면 지나가는데 아직까지 잠도 안들고... 견디기 참 힘드네요.
3kg만 빨리 빼고 싶네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 01:56 4년전 신고 주소
맞아요 저녘에 밥 안먹는게ㅠㅠㅠㅠ정말 힘들어요 그래듀 힘내세요!!!
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 03:13 4년전 신고 주소
3키로 빼기 너무 힘들어용 ㅠㅠ 맛있는건 또 왜이렇게 많은지....
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:26 4년전 신고 주소
약속은 일부러 안잡는데 당일 약속이 은근 생기는듯해요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:12 4년전 신고 주소
6시 이후에 안먹기 진짜 힘들어요...ㅠㅠㅠ항상 자기전에 뭘 먹게되더라구요 저는..ㅠㅠ꼭성공하세여
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:49 4년전 신고 주소
저녁 안 먹기....
저녁이 제일 맛있어요..ㅠ
퇴근하고 가면 보상심리롴ㅋㅋㅋ 뭔가 먹고 싶고
하.... 3kg만이라도 빼야 되는데...
다이어트 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:27 4년전 신고 주소
저녁 아예 안드시게요..? ㅠㅠ 저녁 안먹기 진짜 힘들지 않아요?ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:07 4년전 신고 주소
저녁 안먹고 어떻게 자요. 저는 배고프면 잠이 안와요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:01 4년전 신고 주소
먹는걸 좋아하는 사람으로써 ... 대단하다 생각해요 화이팅 하세요
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:35 4년전 신고 주소
맞아요. 저녁 안먹는 것 너무 힘들어용. 퇴근하고 그나마 먹는 낙인데 그걸 박탈당한다고 생각하니..
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:37 4년전 신고 주소
저녁 안먹는거 너무 힘들죠ㅠㅠ 그래도 이거 하면 살 금방 빠져요!
11번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:46 4년전 신고 주소
다이어트는 평생 숙제인거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성