• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연고바르고있는데

글쓴이 2019-11-17 (일) 22:55 4년전 259
사타구니안쪽에 착색되서팬티내리고
연고바르고있었는데 누워서
엄마가 문확열더니 오해한거같아요
너무쪽팔리고 그게아닌데!!!하고싶은데
괜히 말하기도 민망해서 가만히있었어요
하 이런날도다있네요 거실나가기부끄러워요..

1,333,434
2,343,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 23:11 4년전 신고 주소
차라리 그냥 어머님한테 얘기하고 오해하셨다면 오해를 푸는 게 맘 편하지 않을까요?
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 00:01 4년전 신고 주소
엄마인데 연고 바르고 있었다고 솔직하게 말해요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 01:19 4년전 신고 주소
저라도 연고가져가서 말할거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 오해는 풀어야죠ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 09:32 4년전 신고 주소
그냥 연고발랐다고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:27 4년전 신고 주소
헉.. 생각만해도 넘 민망해요...
어머님과 오해는 잘 푸셨나요..
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ생각만해도 민망 그래고 솔직히 얘기해드레는게나을꺼같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성