• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

콜라겐약 효과 없나요?

글쓴이 2019-11-17 (일) 19:46 4년전 400
피부좀 좋아지게 하기 위해서 콜라겐약을 3통 샀어요.
하지만 친구한테 들었는데 콜라겐약은 먹어도 하나도 흡수가 되지 않아 효과 없다고 그러더라구요.
지금 누가 콜라겐약 먹냐고 하면서요.
많은 돈은 아니지만 그래도 돈을 써서 산건데...
정말 제가 헛돈 쓴건가요?

2,147,828
2,029,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 20:28 4년전 신고 주소
저도 콜라겐 먹으면 피부에 좋다는 말은 들었는데 약이 효과 없다는거는 처음 듣네요.
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 03:31 4년전 신고 주소
효과가 드라마틱하지않아서 그런말하는걸거에요. 안먹는것보단 낫겠죠!
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:39 4년전 신고 주소
친구분이 말을 심하게하네요 ㅠㅠ
그래도 안먹는거보단 나을거에요~
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:28 4년전 신고 주소
저도 먹고 있는데 효과는 아직 모르겠네요 안먹는것 보다는 좋을거 같아서 먹고 있어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저분자콜라겐인가 좋대서 꾸준하게 먹고 있는데.. 이게 먹을때는 모르겠는데
먹다 안먹으면 티가 확나요!
저는 개인적으로 콜라겐 먹는거 좋다고 생각해용 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:47 4년전 신고 주소
그거 후기 보니까 좀 갈리더라구요. 그래도 효과 있다는 사람들도 꽤 있었어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성