• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

좋아하는오빠가있는데

글쓴이 2019-11-17 (일) 19:27 4년전 387
이오빠가 좀 너무 거침이없고 빠꾸가없어요 막 드립도 함부로치는데 웃기고 편안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러야하는건가 이게 나랑 잘맞는건가 되게 고민되요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 잘생겨서 인정 ??? 내눈에만 잘생겨보이는건가 아무튼 매사에 진지하지않은남자 어때욤

1,531,718
2,008,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 20:16 4년전 신고 주소
선만 넘지 않으면 그런 성격은 저도 좋아하지만 매사에 진지하지 않는 건 좀 별루요. 매사에 너무 진지해도 문제지만 자신 삶에 큰 비전이 없는 사람들은 연애면 모를까 결혼은 진짜ㄴㄴㄴㄴ
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 03:18 4년전 신고 주소
진지한 타이밍에도 장난치는남자 별루요ㅋ 그냥 다 장난치는거같고 정작 중요한건 진심인거처럼 안느껴지더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 09:00 4년전 신고 주소
아직 사귀진않아서 자세힌 모르시겠지만 사귀고서도 그런다면 바로 헤어짐각. 가벼운남자 별루에요
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:41 4년전 신고 주소
그래도 한번 만나봐요
인생사 새옹지마~
길이될수도 흉이될수도 이건 해봐야알지요~
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:49 4년전 신고 주소
만나보는게 젤 확실한 답이겠죠 이성격이건 저성격이건 격거봐여 확실히 알아요 부디 잘 맞는사람이길 바래용~!
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:27 4년전 신고 주소
아... 잘생기면 좋긴 하죠. 근데 그런 성격 막상 만나보면 힘들긴 할거 같아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:05 4년전 신고 주소
잘생기면 좋죸ㅋㅋㅋ 눈정화! 너무 안진지하면 문젠데 또 너무 진지하면 피곤쓰.. 적당한게 좋은뎈ㅋㅋㅋ 그게 힘들쥬
8번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:45 4년전 신고 주소
잘생기면 좋지만ㅎ 매사에 진지하지않은남자는 싫어요 ...ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:29 4년전 신고 주소
처음엔 재미로 다가오는데 정말 윗댓글처럼 선을 모르고 자꾸 치고들어오면 정떨어질수어요..
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:46 4년전 신고 주소
저도 좀 애매한게 선 잘 지키면 괜찮은데 선 넘나들면 좀.. 좀 더 지켜보세요!
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:07 4년전 신고 주소
안돼요유ㅜㅠㅜㅠ 진지할땐 진지해야하는데ㅠㅜㅠㅜ
만나면서 맨날 즐거운 일만 잇는 건 아니니까여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성