• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고싶네여

글쓴이 2019-11-17 (일) 18:55 4년전 391
ㅜㅠ 겨울이라 그런가 따뜻한 나라로 여행가고싶어요
돈은 별로없지만 베트남이나 필리핀, 괌 하와이..
다 너무 가고싶네요.. 특히 괌
괌에는 타미가 그렇게 저렴하다고 하던데..
암튼 이제 날씨 추워지니까 여름이 그립네용~~~ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:24 4년전 신고 주소
점점 추워지니 따뜻한 날이 너무 그립네요. 겨울이 빨리 지나갔으면 좋겠어요

2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:18 4년전 신고 주소
저도  따듯 한 날씨가 너무 그립습니다 ㅠㅠ ㅠ  봄도 좋은데
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 20:34 4년전 신고 주소
저는 제주도 가고싶어요 ㅜㅜ 하르방보고싶다 으아 바다랑

2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:19 4년전 신고 주소
제주도  인데  지금 날씨 엄청 좋아요~~  서울은 춥다던데
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 20:43 4년전 신고 주소
저도 좀 따뜻한 곳으로 겨울 보내러 가고 싶네요. 추운건 너무 싫어요
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 20:43 4년전 신고 주소
저두요... ㅠㅠ 전 좀 멀리까지 가보고 싶어요 미국이나 영국이나 이런 곳으로요
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:58 4년전 신고 주소
저두요 이번에 코수술 생각아니었으면 베트남갔을텐데 아쉽네요 내년에 가야겠어요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 09:33 4년전 신고 주소
저두 따뜻한나라로 여행가곳ㅍ네여.............ㅠㅜㅠ

2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:19 4년전 신고 주소
보라카이도  지금  추울까요 ? 따듯한 나라 가 어딜가요
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:37 4년전 신고 주소
저도 따듯한대로 가고 싶네요 ㅎ 다들 같은 맘인가봐요
ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:41 4년전 신고 주소
하와이 넘 땡기네요..
시간만되면 가고싶은데 ㅠㅠ
시간이 안되는게 흠 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:15 4년전 신고 주소
저도하와이랑 괌...진짜 요즘 여기다 추가적으로 사이판까지 너무 가고싶어요..
11번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:51 4년전 신고 주소
헐 타미.. 저도 괌가고 싶네요ㅠ
구찌도 싸다고 하니까 구경하고 싶고 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:17 4년전 신고 주소
저는 추워도 되니까 여행가고싶어요ㅠㅠ 갈 시간이 안되서 못가요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:18 4년전 신고 주소
저도 요즘따라 해외여행이 너무 가고 싶어요 ㅜㅜ 하와이 좋네요...
14번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:50 4년전 신고 주소
올해 여행을 진짜 못가봐서 ㅠㅠㅠ 힘드네요 휴휴... 지친다 지쳐 겨울엔 꼭 가보자 싶은데..
15번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:49 4년전 신고 주소
흑흑 저는 공시생이라 넘 놀러가고싶어도 못가네요 ㅜㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:33 4년전 신고 주소
저도 여행 가고싶어요ㅠㅠ 우리나라가 너무 추우니 다른 나라가 더 가고싶은 것 같아요.
17번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:44 4년전 신고 주소
괌가고 싶어요 으아~ 정말 가고 싶잖아요 하지만 여기는 회사 여긴 컴퓨터 앞
18번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 16:34 4년전 신고 주소
저도 ㅜㅜㅜㅜㅜ여행다녀온지 얼마나됐다고 다시 여행가고싶어요 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:31 4년전 신고 주소
저도 여행가고 싶어요 이왕이면 유럽쪽으로 여행가고 싶네요
20번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:43 4년전 신고 주소
날씨가 추워지니 저두 동남아쪽 가고싶네요 .. 하지만 시간이ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:46 4년전 신고 주소
저두여,,따듯한 나라로 여행가고싶네요ㅜㅜㅜ 요즘 많이 추워져서 여행생각이 많이 나요
22번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 01:50 4년전 신고 주소
정말 추워지니 따뜻한 나라로 여행가고싶네요ㅜㅜ 뜨뜻하게용ㅜ
23번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:14 4년전 신고 주소
저도요...  꼭 따뜻한 나라가 아니더라도 그냥 여행이 너무 고프네요 떠나구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:56 4년전 신고 주소
저도여ㅜㅜㅜ 여행 다녀온지 정말 오래됐어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 10:53 4년전 신고 주소
저도.... 너무가고싶습니다 근데 시간적 여유가 없어서 계속못가고있네요 ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:14 4년전 신고 주소
저듀 여행가고싶어여 ㅠㅠ 따뜻한 남쪽의 섬으로 가서 푹 쉬다 오고싶네여 ㅠ
27번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:46 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 하지만 현실은 못가는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성