• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

결국은 감기 걸렸어요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-17 (일) 18:28 4년전 194
어제 가평갔다 왔는데 날씨는 좋았던거 같은데
오늘 목도 아프고 기침도 계속 나오고 감기 걸렸네요.
다닐때는 춥다고 생각 않했는데 결국은 감기에 걸렸네요.
그래서 오늘은 하루종일 누워만 있었네요.
감기를 이겨내기 위해 이제 슬슬 일어나서 밥이 라도 좀 먹어야겠어요.
다들 감기 조심하세요.

1,830,406
451,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:30 4년전 신고 주소
많이 춥지 않아도 이제는 쌀쌀해서 좀 많이 입고 다녀야되요. 빨리 좋아지세요.
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 20:48 4년전 신고 주소
가평 쪽에는 날씨가 좀 더 춥지 않았나요? 감기 걸리면 진짜 고생이죠.
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 02:56 4년전 신고 주소
날추워지니까 다들 감기로 고생하네요ㅠㅠ 이번년은 작년보다 얼마나더추울지.....
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:00 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 감기는 초기 전조증상있을때 약먹어야 안걸리더라구요 ㅠㅠ
그래서 진짜 초기에 약 후딱 먹는 1인..
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:18 4년전 신고 주소
으아..ㅠㅠㅠ조심하세요 ㅠㅠㅠ 날이 많이 추워서 그런가 주위에 감기걸리신 분들도 많더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:19 4년전 신고 주소
으ㅡ악 몸 따듯하게 몸조리 잘하세요 !!!!~~~~ 진짜 요즘 확추워져서 옷 엄청 잘껴입어야해요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:19 4년전 신고 주소
저두 감기걸림ㅠ 아무생각없이 운동한다고 추운날에 나가서 뛰었다가 폐가 얼은느낌들더니...ㅠ..  바보였어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성