• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 돈안버니까 우울해요

글쓴이 2019-11-17 (일) 17:01 4년전 226
밖에 나가면 어딜가도 알바생들도
바빠보이고 돈쓰는손님들도 많구요
저만 집에서 시간낭비하는거같아요
아무것도안하니 돈걱정만하게되고 한숨나오고
일자리 찾기도쉽지않구요ㅠ진짜
돈벌고싶네요 한달백오십이라도 .

1,671,907
1,040,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:01 4년전 신고 주소
전 돈만 많으면 집에만 있고싶은걸요..
로또 1등만 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 09:59 4년전 신고 주소
로또일등되면 바로건물사고
즐길거같아요 생각만해도기쁘네요
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:19 4년전 신고 주소
저도 돈안벌땐 그랬는데 막상 벌면 또 너무 힘들더라구요..ㅠ...너무 스트레스 받지 마시고 편하게 알아보세요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 09:59 4년전 신고 주소
맞아요 막상출근하게되면 쉬고싶고
우울하고 이럴거같아요
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:57 4년전 신고 주소
돈 안 벌면 돈 벌고 싶고
또 일 하면 백수 하고 싶고
하.. 무한 반복인 듯요

그래도 돈 버는 게 몸은 힘들어도 ㅠ 심리적으론 낫긴 한 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 10:00 4년전 신고 주소
맞아요 일단 돈이라도 생기니까
우울함은 덜할거같아요
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:58 4년전 신고 주소
막상 알바하면 너무 힘들고..... 계속 반복입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 10:00 4년전 신고 주소
다들 그렇군요 그래도 백수생활
얼른 청산하고싶어요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:24 4년전 신고 주소
맞아요... 돈 안 벌면 뭔가 나만 뒤처져있는거 같고ㅠㅠ 돈도 없어서 외출하는 것도 꺼려지고ㅠㅠ 자존감이 떨어진다고 해야하나ㅠㅠ 그런거 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 10:01 4년전 신고 주소
저도요 밖도 나가기싫어요 살만찌는거같고
일도다하기싫고
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:07 4년전 신고 주소
저두 한 백수2년했는데 주위친구들 다 일하고 그러니까 현타오더라구요..
근데 막상또 일하면 왜 벌써왔냐고 그러궁 어디에 장단을 맞춰야할지 모르겠어요 증말..

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 10:01 4년전 신고 주소
이년이면 오래하셨네요ㅠ그래도
일하는 지금이 좋지않나요
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:41 4년전 신고 주소
맞아요... 자존감떨어지죠 비교되고 ㅜㅜ 사람들은 다 자기만의 시간이 있대요 언젠가는 다 잘될겁니다

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 10:02 4년전 신고 주소
너무 우울해요 제돈으로 돈벌어서
당당하게 돈써보고싶어요
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:58 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루 빨리 다시 일하고 싶어요...

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 10:02 4년전 신고 주소
다들 똑같군요ㅠ ㅠ너무우울해요
집탈출하고싶어요 하
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:44 4년전 신고 주소
맞아요 일 쉬면 자존감 떨어지더라구요. 그냥 내가 쓸모없어진 느낌..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 18:49 4년전 신고 주소
공감합니다 아무짝에도 쓸모없는느낌들어요
현타오고ㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:47 4년전 신고 주소
맞아요... 사고싶은것도 못사고.. 가고싶은곳도 못가고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성