• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여중여고 나오신분들 이거 진짜인가요

글쓴이 2019-11-17 (일) 14:43 4년전 1531
어디더라. 인터넷에서 우연히 본글인데요ㅋ
보통 여중여고 에서는 젊은 남자쌤들이 별로 없으니까 그리 잘생기지 않아도 인기가 엄청나다고 하자나요. 뭐 교생들이나 간혹있는 학교공익?

암튼 멋있다 잘생겼다 해주면 듣는 남자쌤이 우쭐해하거나 티나게 멋있는 표정 짓는게 웃겨서 그런다는 말이 있더라구요ㅋ
자기가 진짜 잘생겨서 저런다고 살짝 놀리는? 그런경우도 있다힌던데 정말 저러나요?

1,569,405
206,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 01:26 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 대학가서는 여자들이 많은과에 청일점, 남자들이 많은과에 홍일점 과연 외모가 그렇게 뛰어나지않아도 다 인기가 많은건지..ㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 07:43 4년전 신고 주소
흠.. 근데 우스개소리로 군대가면 동네 아주머니들도 아릅다워 보인다는 그런것과 맥락 아닐지요ㅋ;;
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 02:58 4년전 신고 주소
아무래도 관심이가고 눈길이 가는건 어쩔수없겠죠ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 07:44 4년전 신고 주소
저 남중이었는데 잘 기억은 안나지만 저희반 교생쌤이 여자셨는데 이쁘진 않으셨지만 인기가 많긴했던거 같아요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:02 4년전 신고 주소
저 여중여고 나왔는데 결국 사바사인거같아요
저는..
학교 선생님은 걍 선생님이라고 인식이 박혀서 연애대상이나
두근거림 대상으론 아니었어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 07:45 4년전 신고 주소
그쵸. 그게 정상인거죠ㅋ
아무래도 사제간이니 서로의 거리차? 라는게 있을거같아요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:23 4년전 신고 주소
저 여고였는데 점심시간이나 쉬는시간에 젊은 남자교생선생님? 한테 뭐 물어볼려고인가..교무실 줄 엄청 길었던 적 있었어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 07:49 4년전 신고 주소
그런이유인진 몰라도 간혹 여고에서는 남자 교생을 안받는다는 얘기도 있더군요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 05:13 4년전 신고 주소
저희는ㅋㅋㅋ괜히 남자선생들이 폼잡고 이런고 고깝고 우스워서 놀려먹을려고 그런적도 있어요

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 07:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그런 선생님들이 있기는있군요ㅋ
어떤식으로 폼 잡는지는 왠지 알것같은..ㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:39 4년전 신고 주소
저희는 젊은 선생님이 한명도 안계셔서... 교생선생님들도 여자선생님들만 오셨었네요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:59 4년전 신고 주소
그냥 남자만 나타나면 이슈 난리 법석이어써요 ㅋㅋㅋㅋ잘생긴척한다고 놀리는것도 관심있어서 하는 행동이에요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:59 4년전 신고 주소
저희는 남자 출입금지였어요ㅋㅋㅋㅋ애들 난리나서...
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:45 4년전 신고 주소
인기가 정말 많았던건 맞았건거같아욬ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 남자고 평타면 인기있는 느낌ㅋㅋㅋ 근데 저흰 저렇게 잘난척 하는 쌤은 없고 인기에 무덤덤하거나 아님 좀 당황하는 그런 쌤만 계셨어요..
10번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:48 4년전 신고 주소
여중 여고나왔는데 저는 개인적으로 좋아했던 남선생님 한명도 없었어요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성