• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

박은혜 이혼

글쓴이 2019-11-17 (일) 14:25 4년전 307
박은혜 이혼 사실이 실검에 떳네요.
저는 오늘 이혼 사실을 알았네요.
화목한 가정을 이루고 사는지 했는데 생각밖으로 이혼을 했다니...
연예인은 결혼도 잘 하고 이혼도 잘하는거 같아요.
쌍둥이 아들을 키우고 있는데 방송에서 아이들 때문에 살고 있다고 한 말이 기억에 남네요.

1,908,629
1,650,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 14:38 4년전 신고 주소
아이고 안타깝네요. 아이들 때문에 산다는 말 들으니 마음 아프네요. 연예인도 힘든건 마찬가지네요.
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 16:24 4년전 신고 주소
이혼 했다니 전혀 몰랐네요. 혼자 애들 키우면 얼마나 힘들겠어요.
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:35 4년전 신고 주소
연예인들은 이혼도  많이 하고 쌍둥이가 있는데 참 안타깝네요
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 22:53 4년전 신고 주소
마지막 한마디 말이 가슴 찌르네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:03 4년전 신고 주소
연예인들이 쇼윈도우 부부가 더 많겠죠..?
이미지때문에 이혼도 쉽게 못하고..
근데 이건 일반인도 마찬가지인거같아요 결국
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성