• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

죽도 명물 안내견

글쓴이 2019-11-17 (일) 10:43 4년전 485
동물농장에서 죽도에 가면 특별한 가이드 안내견이 있다고 해요.
이름은 밍키라고 하는데요. 배가 도착하면 관광객 앞에서 애교를 부려
사람들이 따라 걷게 하고 포토존에선 포토다임까지 챙겨준다고 해요.
그리고 식당까지 안내한다고 하네요.
완전 죽도에서만 만날수 있는 명물 안내견이죠 ㅋㅋㅋ

91,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:01 4년전 신고 주소
이정도면 정말 명물이네요. 밍키보러 가고 싶네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:21 4년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐죠 당장 고놈 보러 달려가야겠어요
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 14:40 4년전 신고 주소
죽도 보다 밍키를 더 보러 가고 싶네요. 어떻게 안내하는지 넘 궁금해요.
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 16:52 4년전 신고 주소
안내견이 안내해준다니 넘 신기해요. 포토존까지 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 있으면 동영상이라도 보야죠 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:37 4년전 신고 주소
동물농장 찾아서 보야겠어요. 넘 시긴해요. 상상이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 22:56 4년전 신고 주소
완전 사람하고 같다는 느낌이 드네요. 어떻게 안내하는지 알고 싶네요.
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:48 4년전 신고 주소
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 댕댕이 한번 보고싶네요 나중에 검색해봐야지 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:18 4년전 신고 주소
안내견 넘 신기하네요~
시간되면 저도 놀러가고싶어요 ㅎㅎ!
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:48 4년전 신고 주소
아 저도 이거 방송 봤는데 개 너무 귀여워서 죽도 가고싶어지더라구요ㅠㅠ 칼국수집인가까지 안내하다니 너무 대단하기도해욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성