• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가족끼리 외식으로 오만원씀

글쓴이 2019-11-17 (일) 04:57 4년전 417
갈비찜먹고왔는데 진짜 비싸네요
일인분당 만육천원하더라구요
소갈비찜이라그런가 분모자 중국당면
추가해서먹었는데 맛있었어요
약간 떡볶이느낌나더라구요 배는진짜부르네요
아직도안꺼졌어요~담에 또가야겠어요 한달뒤

1,968,658
1,738,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 06:51 4년전 신고 주소
비싸긴하네욤 뷔페도 1인당 그정도하는데 ㅎㅎ 어쨋든 맛잇으면 된거죵 ? ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:12 4년전 신고 주소
엄청 맛있었어요 다음에가면
돼지갈비찜으로 시키려구요
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 10:25 4년전 신고 주소
요즘에는 가격이 다 올라서 머나 다 비싼거 같아요. 그래도 맛있게 먹었으니 된거죠 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:12 4년전 신고 주소
진짜 한번외식에 하루일당 날라가는거보면
우울해져요
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:23 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ근데 가족끼리 오만원이면 진짜 괜찮네염. :) 맛잇겟담

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:13 4년전 신고 주소
너무 맛있더라구요 가족끼리먹어서그런지
더맛있기도하고
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:25 4년전 신고 주소
갈비찜은 많이 비싸죠 ㅠㅠㅠ 요즘은 다 비싸진거 같아요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:13 4년전 신고 주소
진짜 안오르는건 월급뿐인거같아요
외식비 너무올랐어요
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 14:41 4년전 신고 주소
요즘은 고기 외식하면 그정도 쓰는거 같아요. ㅠㅠㅠㅠ

다들그러시군요 삼인에
오만원이라서 좀비싸다느꼈어요
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:51 4년전 신고 주소
갈비 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 전 다이어트 중이라...부럽네요 오만원이몈 괜첞은거같은디

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:14 4년전 신고 주소
저도 다이어트중이라 갈비는조금만먹고
밑반찬 박살냈어요
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:29 4년전 신고 주소
가족끼리면 5만원 괜찮네요~!
둘이먹어도 술먹게되면 5만원 그냥 넘던데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:14 4년전 신고 주소
제가 외식을 잘안하는편이라
이것도 되게비싸다고느껴지더라고요
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:09 4년전 신고 주소
5만원이면 적게나온거 아닌가여..?
저희는 적게나오면 8만원정도하는데... 가족이 많아서 그런갘ㅋㅋ그래봤자 4면인데..?!

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:15 4년전 신고 주소
우리는 세명이요 다들 기준이다른거같아요~
저희가버는거에 비해ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:05 4년전 신고 주소
저희 가족도 4인이면 그정도는 나오더라구요... 한명이 다 쏘는 것 처럼 되서 내가 살차례면 피눈물 나요...ㅠㅠ 그래도 맛있게 먹는거 보면 마음은 따뜻하면서도...

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:15 4년전 신고 주소
와 재밋네요 한명씩돌아가면서내기
저도 그래봐야겟어요
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:39 4년전 신고 주소
가족끼리 오랜만에 외식 나가면 기분 좋더라구요 맛있으면 두배 행복해져요
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:31 4년전 신고 주소
아.. 싼정도 아닌가 했는데 3인이군요 .,.그래도 맛있으면 됐죠 !!
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:15 4년전 신고 주소
하 월급은 작은데 물가는 너무 크네용...........................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성