• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유니클로 앞에 지나가 봤는데

글쓴이 2019-11-17 (일) 02:06 4년전 342
사람 많더라구요 감사제 해서 그런가
근데 확실히 예전보단 확 줄은 것 같아요
저도 요즘 유클갈거 스파오나 탑텐 지오다노로 가네요
어제 스파오 가봤는데 사람이 진짜 많아서
뭔가 속으로 오~하게 되더라구요ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 02:22 4년전 신고 주소
저도 유니클로 지나갈때 보면 사람이 많이 줄었다고 생각되요.
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 06:51 4년전 신고 주소
티비광고로 감사제하는거보고 ㅋㅋ 사람들이많이갈까? 싶었는데 세일하면 있긴한가바여
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:24 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 유니클로는 진짜 너무 도발하더라구요 ㅠㅠ 너무해..
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:43 4년전 신고 주소
옛날보다는 사람이 확 줄었는거는 맞는거 같아요. 하지만 사는 사람은 여전히 사고 있어요.
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 14:43 4년전 신고 주소
세일이 많이니 사는 사람이 많나봐요. 세일하면 아무래도 좀 몰리게 되는거 같아요.
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:40 4년전 신고 주소
저도 탑텐 많이 갑니다 탑텐이 우리나라 기업인건 노노재팬 터지고 처음알았네욬ㅋㅋㅋㅋ유니클로 한국 무시하는거 짜증나서 히트텍은 눈길도 안주고 있아요
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:45 4년전 신고 주소
저도 유니클로 안가게 되더라구 ㅋㅋㅋ 무시하는거 보면 꼴보기 싫어요 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:45 4년전 신고 주소
으 .. 앞으로도 불매 더 이어졌으면 좋겠는데요 ㅡㅡ 그켬
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:52 4년전 신고 주소
유니클로 불매 확산되었으면 좋겠어요
근데 뭐 소비하는건 마음이니.. 막지도 못하고 ㅠ
제 바램이죠
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:40 4년전 신고 주소
유니클로 절대 안가요 유니클로 보다는 요즘은 탑텐이죠
11번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:36 4년전 신고 주소
유니클로 가는 사람들은 무슨 생각일까요? 굳이 거기서 안사도 다른 곳에서 살 곳 많던데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성