• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-16 (토) 22:37 4년전 296
벌써 토욜이네영 ㅠㅠㅠ 일욜만 지나면 또 월요일
진짜 월요병이라서 ㅋㅋㅋㅋ 월요일 너무 싫어여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 여러분들은 월요병 괜찮으신가용??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 토욜도 얼마 안남았네여 매일매일 주말 이고 싶다ㅠㅠ

257,019
1,370,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:50 4년전 신고 주소
토요일에서 멈췄으면 좋겠어요. 월요일이 넘 힘들어요.
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:55 4년전 신고 주소
진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ 일요일아 오지마.. 토요일아 가지마!!! 월요일 말만 들어도 벌써부터 지치네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:56 4년전 신고 주소
힘냅시다요 주말은 넘 짧아요 ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 짧지만 체감도는 더 짧게 느껴져요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 06:55 4년전 신고 주소
이글을 이제야보네여 ㅠㅠ 오늘 일요일인데 출근준비합니당..
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 12:54 4년전 신고 주소
월요일 괜찮지 않아요. 힘들어요. 이제는 일요일 되는것도 무서워요. 일요일 되면 월요일이 넘 빨리 와요.
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 14:55 4년전 신고 주소
벌써 일요일도 절반 지났어요. 이제 곧 월요일이 닥쳐오네요. 슬퍼요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 23:01 4년전 신고 주소
저도 매일이 주말이였으면 좋겠어요. 주말은 너무 빨리 지나가요.
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:00 4년전 신고 주소
오늘 출근하기 넘싫더라구요 ㅠㅠㅠ어쩔수없죠..
월급받으려면
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:49 4년전 신고 주소
주말이 최고에요 특히 토요일이 제일 좋아요 불안할 필요도 없는 날이라서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성