• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 토요일 지나가네요

글쓴이 2019-11-16 (토) 22:24 4년전 282
역시 주말은 짧고 짧네요 늦게 일어나서 이것저것 하고있음 시간 확 가네요 ㅋㅋ 주말이 제일 좋음 ㅋㅋㅋ 맨날 주말이여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,937,642
1,214,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:25 4년전 신고 주소
진짜 시간 너무 빨라요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 일욜이다

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 22:58 4년전 신고 주소
으아 벌써 일욜이라니 ㅠㅠㅠ 눈감으면 주말 순삭이요..
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:28 4년전 신고 주소
시간 너무 빨라용..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금방 월요일 될 듯 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 22:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 월요병 닳고 사는데 후.. 넘 싫네요 백수때가 그리워요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:31 4년전 신고 주소
주말이 길었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠ

주말 5일 평일2일 이럼 얼마나 좋을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:49 4년전 신고 주소
그러니까요... 벌써 일요일이 코앞이네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말이 5일이었으면 좋겠어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:50 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일은 더 빨리 지나가는데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 06:56 4년전 신고 주소
주말이 싫더라구요 전 주말이빨리갔음좋겟네용 ㅠㅠㅠㅠ

7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:01 4년전 신고 주소
헉 왜요 ㅠㅠ주말에 근무하시나봐요?
저도 토요일은 근무하는지라..흑흑
8번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 12:56 4년전 신고 주소
일어나면 벌써 점심이니 반나절은 없어지고요....그래서인지 완전 빨리 지나가요
9번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 14:59 4년전 신고 주소
금요일 저녁은 좋은데 일요일 되가면 마음이 초조해져요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:29 4년전 신고 주소
일요일도 벌써 지나갈려고 하네요. 이럴때는 시간이 좀 멈췄으면 좋겠어요
11번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:41 4년전 신고 주소
4일 근무 3일 휴일하는 날이 왔으면 좋겠어요. 언젠가는 그날이 오겠죠 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:07 4년전 신고 주소
저는 진짜 집에만 있었는데 주말이 바로 지나갔어요 ..이틀은 너무 짧은거가타요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 16:21 4년전 신고 주소
주말 너무 빨리 지나가요 .. 평일은 너무 느릿느릿 지나가 . . ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:48 4년전 신고 주소
정말 시간 너무 빠른 것 같아요..ㅠㅠ 순식간에 지나가요 특히 주말은
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성