• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화

글쓴이 2019-11-16 (토) 11:14 4년전 213
오늘 영화보러갈려고하는데
요즘 재밌는 영화 뭐있어요?
마지막으로 본 영화가 조커였는데
호불호갈린다고해서 별 기대안하고 봤었는데
저는 재밌더라고요
영화 재밌는거 추천 좀 해주세요~
너무 집에만있어서 좀 나가야될것같은데 밖에 돌아다니기에는 너무 추워서...ㅜㅜ

731,437
2,305,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:24 4년전 신고 주소
앗 그거 블랙머니 어떠세요?!
남친이 그거 보자고한던데 ㅎㅎ 13일인가 14일에 개봉했어요
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:54 4년전 신고 주소
저는 요즘 영화보단 예전멜로영화가 보고싶넹녀 너무 좋아여 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:30 4년전 신고 주소
김지영 이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추천!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:03 4년전 신고 주소
블랙머니 재미있다고 하던데요ㅎㅎ 이번주는 볼게없..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:22 4년전 신고 주소
블랙머니 재밌던데요ㅋㅋ한번 봐보세요
요즘볼영화가없어요ㅜ

6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:19 4년전 신고 주소
22 이거 재밌어요! 기대 안하고봤는데 흥미진진..ㅎ 다들 연기도 너무 잘하고요
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:34 4년전 신고 주소
어제 엔젤 해즈 폴른 봤는데 재미있어요!
후회는 안하실거 같습니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성