• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

Bj들도 개나소나하는거아닌가봐요

글쓴이 2019-11-16 (토) 10:39 4년전 446
처음으로 방송켜봤는데 별풍선안터지네요
몇명있다가 바로나가고
우울해요 채팅도안치고 방도조용하고
돈도안터지더라구요
괜히 bj로성공하신분들 되게대단해보이네요
물론 이뻐야겠죠 ㅠ몸매좋구 ...우울합니다. ..

1,882,899
2,132,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 10:55 4년전 신고 주소
외모도 외모지만 일단 말재주가 있어야 할듯해요 ㅠ
그리고 이미 레드오션인지라.. 인방 10년전부터 시작해볼껄..ㅠㅜㅜ
연예인도 시작하는 판에 넘 늦은감 있는듯해요
전문지식이 있어서 전문지식 채널을 운영하는 것도 아니구 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:03 4년전 신고 주소
제가 말재주도없고 낯가려서 사람들
들어오니까 할말도없더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:23 4년전 신고 주소
Bj들도 다 컨셉을 가지고 방송을 하고 있어서
그런거 같아요  저도 먹방 하면 잘할꺼 같은데
찌는 살들 감당 안될꺼 같아서 포기요 ~^^

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:03 4년전 신고 주소
저도 먹방 간간히해보려구요
별풍좀 터졌으면 행복할듯
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:31 4년전 신고 주소
입담과 순발력 그리고 주제선정능력까지 유명BJ들은 능력이 좋아 유명해졌지만 처음부터 유명하지는 않았을거에요!

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:04 4년전 신고 주소
그쵸 다들 성공하신분들 너무 대단해요
제가 겪어보니 알겠어요
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:54 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 좀 이쁘신가 그거 할 생각 하셧다니 ㅎ 저도 담달자취히ㅏ면 시작해보려구여

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:04 4년전 신고 주소
하나도 안이쁘답니다 그래서 별풍선이안터졌나봐요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:31 4년전 신고 주소
마자여 말재주가 진짜 중요한거 같아여 ㅎㅎㅎ 말하는거

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:05 4년전 신고 주소
말재주좀 늘리고 다시 방송켜봐야겠어요
별풍받고싶어요
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:00 4년전 신고 주소
그래서 비제이들이 관심 받으려고 관종아닌 관종짓 더 많이 하는거 같아요 그래야 시청자수가 오르고 잘되면 별풍이나 이런거 터지니깐요

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:05 4년전 신고 주소
그런가봐요 진짜 관종들많더라구요
근데 무관심이 더서럽
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:03 4년전 신고 주소
말재주가 정말 중요한거 같아요 ㅎㅎ 하신지는 얼마나 되셨어여?

저때 딱한번키고 그이후로안했어요
성형하고 다시켜보려구요
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:26 4년전 신고 주소
원래 처음에는 다 노이즈마케팅하고 그래야 뜨더라구요.. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:06 4년전 신고 주소
그런가요ㅠ 제가 너무재미없게생겼나봐요
말도재미없고
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:18 4년전 신고 주소
요즘 너무 레드오션이에요.. 특색 없으면 좀 힘들거같은게 인기가 있었던 비제이라도 좀 재미 없으면 별풍 떨어지고 유툽은 조회수 떨어지고 그래요..

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
진짜 저도 별풍선이란걸 좀받아보고싶네요
잘터지는분들 부럽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성