• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

누텔라에 감자칩

글쓴이 2019-11-15 (금) 21:29 4년전 299
감자칩 프링글스 다찍어먹었어요
미친듯이 먹고나니 후회가몰려오네요
진짜 누텔라는 악마의잼이맞는거같네요...
계속 먹게되더라구요...
내일약속있는데 살쪄서 나가기가싫네요
우울합니다 괜히먹었어요 하..ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:43 4년전 신고 주소
너무자책마세요 기왕 머은거, 낼은 식단 조절하시고 운동 좀 하세요!

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:21 4년전 신고 주소
이거찐거때문에 이키로가안내려가요
진짜무섭네요ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 00:27 4년전 신고 주소
헐...그렇게 먹으면 단짠단짠 너무 맛있을 것 같아요...

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:22 4년전 신고 주소
누텔라맛이 너무강해서 짠맛은
안느껴지더라구요 대존맛
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:54 4년전 신고 주소
헉,.,, 누텔라 찍어드시면 약간 느끼하지않으셨어요?!
넘달아서 느끼하달까 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:22 4년전 신고 주소
진짜 달면서 느끼하더라구요
그래도 꾸역꾸역다먹었어요
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:18 4년전 신고 주소
신기한 조합이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마의 잼은 그냥먹어도 맛있는데 칩의 아삭함까지ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:23 4년전 신고 주소
넘 맛있긴하더라구요 안타깝게도
이제 누텔라가 얼마안남았네요
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:54 4년전 신고 주소
누텔라에 감자칩....진짜 계속 먹게되는 조합이죠ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:23 4년전 신고 주소
진짜 맛있더라구요 근데
짠맛이안느껴지고 단맛만ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 15:14 4년전 신고 주소
이미 먹었으니 기분 좋게 운동 좀 더하고 하면 되요 ㅋㅋㅋ

이키로쪄버렸어요 살찌니까
짜증나네요ㅠ그래도이미먹은거니
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:04 4년전 신고 주소
이미 먹은거니 ㅋㅋ 운동 조금 하면 되지 않을까요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:24 4년전 신고 주소
네그럴려구요ㅠㅠ운동좀열심히해야겠어요
하..ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:19 4년전 신고 주소
단짠단짠의 정석이네여..ㅋㅋㅋ 저도 누텔라 먹고싶은데 한번 사면 너무 순삭이라 그냥 안사요..

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:24 4년전 신고 주소
전 쿠팡 로켓배송으로 시켜먹어요
맛있긴하더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성