• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 산 옷ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-15 (금) 11:08 4년전 386

나이에 안맞게 레이스프릴프릴한거 질러봤어요 ㅎㅎㅎ
더 나이들기전에 많이 입어야죠ㅠㅜ
허리에 리본묶는건데 일단 맞는지만 확인하려고 입어봤어요!
이번주 주말에 입어야죠 ㅎㅎㅎ
여기옷들 짱이쁜데 살이쪄서 사둔옷들이 안들어가는거있조ㅠㅜ
살좀 빼야죠..ㅠ

2,119,560
1,546,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:55 4년전 신고 주소
이뻐요!!! ㅎㅎㅎ 더추워지기 전에 입고다니셔야할꺼같아용 ~ ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:57 4년전 신고 주소
오홍 예뻐요~ 나이에 안맞는게 어디있어요! 취향대로 입는거죵
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 16:52 4년전 신고 주소
허리 묶으면 ㅇㅖ쁠것 같다고 생각했는데 원래 리본이 있는 옷이엇군요 ㅋㅋㅋ예쁠거같아요 !! 잘맞아요
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:22 4년전 신고 주소
너무 러블리하고 귀여운데요 ㅋㅋ 프릴이 달려서 더예쁜거같아요
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:46 4년전 신고 주소
겉에 코트는 베이직한 스타일입으면 딱이겠어요. 흰색이라 검정색조합이 좋은듯!
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:35 4년전 신고 주소
예뻐요. 허리 묶으면 더 이쁠거 같아요. 잘 샀어요.ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 13:24 4년전 신고 주소
아직은 날씨가 춥지 않으니 입을수 있을 때 빨리 입고 다니세요.
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:08 4년전 신고 주소
허리에 벨트 하고 입으면 정말 이쁠거같아요! 소재가 따뜻해보여서 전 겨울에도 입는거 가능할거같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성