• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

JYP 티저

글쓴이 2019-11-15 (금) 10:42 4년전 312

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 한복을 좋아해서그런가?!
완전 기대되는거 있죠!
무대에서도 한복을 입는다면 좋겠어요!!!
콘서트 꼭 갑니다 ㅋㅋ
왤케 취향 저격이죠!!
쿵떡쿵떡! 어떤노래일지 궁금해요
믿고듣는 박진영이다보니?ㅎㅋㅋㅋ

3,030,225
492,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:14 4년전 신고 주소
박진영 새 음반 나오는 거예요? 티저 너무 웃긴데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:48 4년전 신고 주소
헐 박진영 새앨범 나오나요?? ㅋㅋㅋ 박진영 노래는 웃기고 흥이나서 재밌는거같아요
이번엔 어떤 앨범낼지 기대 되네욬ㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 02:12 4년전 신고 주소
노래가 재미 있을거 같네요. 저도 기대되네요. ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 13:25 4년전 신고 주소
먼가 재미있는 뮤지컬 같은 느낌이 드네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:23 4년전 신고 주소
노래 왠지 19금일거같기도하고..ㅋㅋㅋㅋ 티저너무 웃기네욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성