• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

젤리덕후들 사이에서 취향 갈리는거

글쓴이 2019-11-15 (금) 09:33 4년전 229

111 겉에 가루가 묻은 젤리
주로 새콤한 맛이 나는 경우가 많음

222 겉이 매끈한 젤리
그냥 깔끔한 맛이거나 안에 과즙이 들어있는 경우가 많음

젤리덕후들은 대부분 젤리 박애주의자 이긴 하지만 그나마 좋아하는 쪽을 고른다면??

이외에도 말랑한 젤리vs딱딱할 정도로 쫄깃한 젤리 등 식감으로도 취향이 갈림

ㅋㅋㅋㅋ전 1번 아니면 안먹습니다ㅠ.. 젤리 처음 먹을때 하리보 유명해서 기대했는데 영 취향이 아니었던

678,806
2,987,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 10:33 4년전 신고 주소
오 저는 겉에 가루묻은거 되게 좋아해여!!!!!!젤리데이 완죠니 사랑함 ㅠㅠ 하리보도 좋은데 상큼한게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:01 4년전 신고 주소
저도 1번 !! 새콤한 맛 너무 좋아해요 ㅜㅜ 그냥 달기만한 젤리는 금방 ㄷ질리는 타입..
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:22 4년전 신고 주소
전 둘다 좋아요..
근데 맛 자체가 밍밍한건 좀 싫어요
자극적이고 단걸좋아해서 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:16 4년전 신고 주소
전 무조건 1번이여!!! 살짝 셔야 졸음도 가시구 죠아서..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:22 4년전 신고 주소
이거 다 제가 좋아하는것들인데 ㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈리는거였나요?
6번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:03 4년전 신고 주소
헉 제가 다 좋아하는 젤리들인데ㅠㅠ 보니까 또먹고싶어요
7번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 18:38 4년전 신고 주소
전.. 다 좋아하는 .... 젤리는 안 가립니다 젤리 최고 ㅜ!
8번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:35 4년전 신고 주소
전 젤리를 좋아해서 그런가 둘다 좋아요ㅠㅠㅠ 새콤한거도 맛있고 쫀득한것도 너무 좋아요 젤리는 사랑이에요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 00:29 4년전 신고 주소
저도 젤리 자체를 너무 좋아해서 ㅁ ㅓ든 좋아요ㅠㅠ 특히 하리보
10번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:43 4년전 신고 주소
아 젤리먹은지 꽤 되었는데.... 막 땡기네요, 그 일본과일젤리 이름은 기억안나지만 동그랗고 과즙있는거 엄청 맛나요!
11번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:04 4년전 신고 주소
전 마쉬멜로붙어있는 젤리가 식감도좋고 맛있어요..ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:47 4년전 신고 주소
1번이요!!!그리고 무조건 부드럽고 말랑말랑해야 되여 딱딱한거 노맛ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 20:10 4년전 신고 주소
2222 가루 떨어지는거 싫어요..ㅠㅠ 깔끔하게 먹을수있는거 최고ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:11 4년전 신고 주소
닥1이요.. 가루 없으면 맛이 너무 밋밋하고 약간 약맛 나는거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성