• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롯데리아 신메뉴

글쓴이 2019-11-14 (목) 21:56 4년전 291
롯데리아 신메누ㅠ로 라이스버거라고 나왔는데 평가가 박하네요......
예전에 먹어봤을 때는 그저 그랬는데
이번에 다시 나온거는 양이 초코파이 2개 수준으로 적다고 하더라고요
프랜차이즈들 요즘 양이 작아지고 있는 것 같네요

2,357,534
1,694,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 10:33 4년전 신고 주소
라이스버거 나왔다길래 먹어볼까 했눈뎅 양이 정말 작다고 하더라구요 ㅠㅠ 그리고 먹기도 불편하대요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:32 4년전 신고 주소
어렸을때 라이스버거 별로라고 생각들었는데..
추억보정인건지 급 먹고싶어졌네요 ㅎㅎ
내일 점심에 먹어볼까나..
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:49 4년전 신고 주소
라이스버거 옛날에 나왔던 그 라이스 버거인가요?? 옛날에 진짜 좋아하긴했었는데
그 맛 그대로일까 궁금하네요 ㅎ.. 양이 작다고 하지만 그래도 옛날 생각해서 한번 먹어봐야겠네요~
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:02 4년전 신고 주소
라이스버거...? 이거 예전에 나왔던거 아니예요? 또다시 나온건가요
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 18:39 4년전 신고 주소
예전에 나왔을 때도 엄청 사이즈 작았었는데 더 작아졌나보네요ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 00:29 4년전 신고 주소
언제까지 작아지기만 하는건지ㅜㅜ 흑 ㅠㅠㅠ 내 주머니도 점점 얇아지는데..
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:55 4년전 신고 주소
저 오늘 새우버거먹었는데 맛있었어요! 근데 양이 적어서 하나만 먹으면 허전-ㅌㅋㅋㅋ 지파이도 맛있던데 꼭 드셔보세옹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성