• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 허리가 못참을만큼 아파요

글쓴이 2019-11-14 (목) 17:42 4년전 252
자다가 화장실 가느라 일어났는데 허리가 너무 아픈거에요 그냥 그러려니 하고 잤는데 아침에 못일어날정도로 아프더라구요ㅠ 왜그러지ㅠㅠㅠㅠ 앉아있기 넘 힘들어서 지금 병원왔네요ㅠ
춥고 아프고 급 서러워져요ㅎㅎ

429,371
494,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:55 4년전 신고 주소
약간 콩 하셨어요? 염좌인가? 엄청 아프신가봐요 ..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 15:12 4년전 신고 주소
그런적은 없는거 같은데..이상해요 ..원인 없이 아픈게 위험하다고 하는데..
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 20:18 4년전 신고 주소
괜찮으세요 ㅠ? 생리는 아니구요?
디스크일수도있겠어요 ㅠㅠㅠ
허리는 한번 아프면 삶의 질이 확떨어지더라구여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 15:13 4년전 신고 주소
맞아요 허리아프니까 그냥 다 짜증나네요    ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:51 4년전 신고 주소
계속 그러시면 병원 가 보시는게 좋을 것 같네요ㅠㅠㅍ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 15:13 4년전 신고 주소
넹 병원 가서 치료 하고 왔어요 지금은 좀 나아졌네요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 00:00 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요? ㅠㅠ 허리 조금만 삐끗해도 정말 아무것도 못하게 아프더라구요... 찜질이랑 물리치료 잘 해주세요! 경험상 물리치료 받으면 훨씬 낫더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 15:14 4년전 신고 주소
네 감사해요 침맞고 부황뜨고 왔네요 ㅎㅎ좀 나아졌어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성