• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑과 전쟁 어이없네요

글쓴이 2019-11-13 (수) 15:23 4년전 258
시어머니가 예전에 버린딸
방송으로 찾았는데 완전거지였는데
시어머니 덕에 완전 명품쇼핑하고 사치부리다가
돈날려먹고 며느리집에 들어와서
사는건데 너무화나요 민폐덩어리ㅋㅋ
이래서 호의가계속되면 권리인줄안다는가봐요

1,427,067
1,212,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 15:41 4년전 신고 주소
진짜 사랑과전쟁은 보면 너무 화가나는 일이 많은거같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:14 4년전 신고 주소
그니까요 본격혈압오르기방송같아요
볼때마다 빡치네요
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 15:43 4년전 신고 주소
사랑과 전쟁은 적당히 보는게 좋은거 같아요 저도 재미있어서 가끔 보다보면 정말 스트레스 받아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:14 4년전 신고 주소
집에서있는 백수라 볼게 사랑과전쟁밖에
없네요 그래도재밌음
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:30 4년전 신고 주소
그거보다보면 답없는것같아요 스트레스받으면서 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:15 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ뭐저런게다있나하면서
보게되는 매력이ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 17:53 4년전 신고 주소
헐.. 그런 내용이있었어요? 진짜 막장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:15 4년전 신고 주소
진짜 거지근성 제대로나오더라구요
이시은이 주인공인편
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 19:29 4년전 신고 주소
사랑과전쟁 완전 가상이야기가 아니고 실제 있었던일 가져다 시나리오 쓰는거래요.. 근데 무서운건 드라마보다 현실이 더 막장이라.. 드라마는 오히려 순화된 내용이라고 하더라구요! ㅠㅠ

그러니까요 진짜 실제로 이런사건들이
있었다는게 너무충격적이에요

6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:29 4년전 신고 주소
헐 진짜요?? 저 이거 몇번 보면서 진짜일까 지어낸걸까 했는데 실화를 바탕으로 순화된 이야기라니.. 세상에 기막힌 사람들 많네요;
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 실화가 아니길 바라네욤ㅁ. 그런 사람들 양심이 없는것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:16 4년전 신고 주소
진짜 호의가계속되니까 산으로가더라구요
보다열받아서..
8번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 00:28 4년전 신고 주소
진짜 보면 다 막장드라마ㅋㅋ실제로 주변에 있는일이라는게 놀랍더라구여

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:16 4년전 신고 주소
제말이요 진짜 다막장이더라구요
보면서재밌어도 빡쳐요
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:41 4년전 신고 주소
왜 며느리집에간걸까여 ㄷㄷ
시어머니는 딸을 왜버리고.. 그리고 버린거면 왜 찾은거지..
넘 막장이에요...

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:17 4년전 신고 주소
그거 며느리가 찾자고해서 찾은거에요
후회엄청하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성