• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치킨 반마리 단돈 15000원이라고 욕먹은 bbq 치킨 실물

글쓴이 2019-11-13 (수) 09:12 4년전 1051

치킨 반마리+통감자 어쩌고 해서

‘단돈’ 15000원이라고 해서 무슨 치킨 반마리가 저 가격이냐 하며 분노하게 한 bbq 

창렬소리가 많던데 판단은 각자의 몫으로..☆

다른걸 떠나서 단돈을 붙인건 실수인 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

1,414,116
1,664,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 10:57 4년전 신고 주소
와 진자 너무하네요.....단돈 만오천원에 반마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비큐 실망이네용..
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:18 4년전 신고 주소
반마리에 만오천원.....ㅜㅜㅜㅜ 너무 비싸네여.. 단돈은 아닌듯
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:36 4년전 신고 주소
와 그럼 한마리에 3만원..? 진짜 비싸네요;; 저돈주고 사먹는 사람이 있으려나..
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:31 4년전 신고 주소
비비큐는 이런저런 말도안되는 광고물로 부러 욕먹어서 이름값알릴생각하는거 아닌가? 라는 생각이드네요 요새는 치킨브랜드도 많이 생겼잖아요 치킨은 참 많있던데
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 13:39 4년전 신고 주소
뭐지.. 치킨 고급화 전략인가 언제까지 갈지 모르겠네요 저긴
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 17:48 4년전 신고 주소
먹는거가지고 장난치면 진짜 벌받아야해요 다른것도 아니고 먹을거로... 근데 맛있긴하겟다
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 19:39 4년전 신고 주소
와 튀김도 주고 양많네 하고 생각했다가 다시보니..치킨양이 왜저러나요..............-0- 먹는걸로 장난치는거 진짜 너무 싫어요
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:51 4년전 신고 주소
아 무슨느낌인지 알것 같아요. 치킨 양 진짜 너무하네요. 닭다리 몇개들어있는게 고작인거같아요
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 01:10 4년전 신고 주소
비비큐 비싸도 맛있어서 시켜먹었더니.배달비까지 꾸역꾸역받고 이젠 단돈이라는 단어까지 쓰네....
10번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:04 4년전 신고 주소
감자가 많이들어가있지만..
감자 비싸지도 않은거.. 반마리만 시켜 먹는건 반마리가 먹기에 딱인 사람이거같은데
그냥 반값하고 치킨만 팔았으면좋겟어여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성