• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현재 공개된 겨울왕국2 영화관별 굿즈

글쓴이 2019-11-13 (수) 09:06 4년전 1870

CGV - 올라프 가습기, 올라프 스노우볼
단품 17000원에 콤보로 구매하면 11000원
14일부터 1차 상품인 가습기, 스노우볼 판매 시작하고
16일부터 판매하는 2차 상품은 공개예정

롯데시네마 - 팝콘통, 리드컵 2종, 음료컵
15일부터 판매 시작

메가박스 - 아직 공개된 콤보 및 굿즈 없음

보러가시는 성예사님들 참고하세요!!
저는 가습기가 귀여워서 탐나네욤ㅎㅎ

1,780,295
506,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 09:35 4년전 신고 주소
앗 만오천원대는 팝콘 라지로 해주지요 치사하게ㅠㅠ 팝콘원가도 얼마안하드만요
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 10:52 4년전 신고 주소
오오 갖고싶네요........ 이런것도 팔다닝.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐요~~~ 갖고싶네여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:42 4년전 신고 주소
저 저 가습기 갖고 싶더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가습기 너무 예뻐요
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 13:40 4년전 신고 주소
겨울왕국 돔 리드컵?? 저게 젤 탐나네요 ㅠㅠ 어차피 영화는 보려 했는데
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 15:24 4년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~오 감사합니다. !
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:52 4년전 신고 주소
저 굿즈모으는거 좋아해요 ㅠㅠ 다만 가격이 후덜덜해서 자주사진못해요
8번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:05 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 올라프 스노우볼 갖고파요 ㅠㅠㅠ
진짜 대박 ㅠㅠcgv로 가야겟군여
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:43 4년전 신고 주소
이런거 모으는거 좋아해서 결국 첫번째거 샀지 모에요ㅠㅠ 두번째는 사진보다 안이쁘더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성