• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

라면 건더기스프의 진실.jpg

글쓴이 2019-11-12 (화) 19:22 4년전 577

엉? 왜 콩에서 고기맛이나죠?
라면 먹다가 저거 씹히면 그렇게 맛있을수가 없눈데
콩이었다니.. 신기하네여 ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         
당연히 고기인줄 알았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 21:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 콩으로 만든 콩고기라고 들ㅇ렀어요..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 22:07 4년전 신고 주소
헉 진짜 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ 저는 저 고기 너무 맛없어서 안 넣는데 콩이었군요 어쩐지 고기가 너무 맛이 없더라!
3번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 22:23 4년전 신고 주소
어쩐지 고기맛이 아니더라고요  어쩐지 별로더라    .
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 03:57 4년전 신고 주소
아? 진짜요??? 콩이였어요? 어쩐지 맛이 내가 아는 고기의 맛이 아니였으..
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 09:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 하나도빠짐없이 건저먹었는뎁
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:01 4년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋㅋ 고기인줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:44 4년전 신고 주소
저도 저거 고기인줄 알았다가 배신감이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 13:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.... 지금까지 고긴줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 17:28 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ콩이라니 ㅋㅋㅋㅋ!!!당연히 고기인줄알앗는데
10번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 18:42 4년전 신고 주소
전 저거 싫어해서 빼놓고 먹어요 냄새가 너무싫어서 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:55 4년전 신고 주소
저도 고기인줄 알았는데 먹을수록 고기맛이 아닌것 같다라는 느낌? ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:17 4년전 신고 주소
콩이 왜 고기처럼 보이는거죠?!ㅋㅋ 대반전이
그렇지만 콩도 좋아하기때문에 만족~!ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:31 4년전 신고 주소
저도 이 사실을 예전에 알고 너무 놀랬던 기억이ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:31 4년전 신고 주소
헐 콩고기에요? 물론 전 건더기는 안먹긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋ 고기라해도 작아서 고기맛 안날거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성