• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어깨가 갑자기 아플때는

글쓴이 2019-11-12 (화) 16:45 4년전 300
그냥 팔 쭉쭉 늘리거나
어깨 돌리는 스트레칭 하면 괜찮나요??
어젠 괜찮았는데 갑자기 오늘 오른쪽 어깨가
뚞뚞소리가 나요 ㅠㅠ
쑤시기도 하고 ㅠㅠ 왜 아픈건지 이유도 모르겠는데
하루종일 이러니까 너무 신경쓰이고 짜증나네요 ㅠ

524,722
1,789,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:02 4년전 신고 주소
스트레칭해도 안풀리나요?? 찜질을 해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:18 4년전 신고 주소
저는 부황도 떠요 ㅎㅎ 그냥 좀 시원한 느낌 들어요 계속하면 좋아지긴 한대요
3번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 20:08 4년전 신고 주소
한의원가서 침맞고 부황뜨면 한동안은 괜찮아지긴하더라구요 그리고 손쪽에 어깨아플때할수있는 지압점이있는데 그곳 눌러줘도 좀괜찮아지는 기분은 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:29 4년전 신고 주소
폼롤러 있으시면 그 위에 누워서 팔 아래로 위로 왔다갔다하면 풀리는 느낌나는데 한번 해보세요 네이버나 유튜브에 재활치료사분들이 올려주신 영상보고 따라하면 되셔요 저도 긴가민가했는데 쑤시는게 사라지더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 13:31 4년전 신고 주소
저도 최근들어서 너무 아파서....;; 한의원갈까도 생각중이예여... 스트레칭도 좋다고 하는데
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:45 4년전 신고 주소
가끔 그러더라구여 통증까지 있으면 병원가서 검사해보셔요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성