• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

칼국수, 수제비 먹고 싶어요 ㅠ

글쓴이 2019-11-12 (화) 16:38 4년전 259
뜨끈한 국물..ㅠㅠㅠㅠ
칼국수랑 수제비 이런거 먹고 싶은데
맛있게 하는 곳 아시나요??
강남쪽이요~
날이 추워서 그런가 옛날 스타일로 푸욱 끓인 거 먹고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛집 추천 부탁드려요!!

1,071,612
1,800,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:47 4년전 신고 주소
하. 저도!!!! 전 손으로 뚝뚝 뗀 수제비요~ 그 얇게 뗀거 뭔지 아시죠 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:02 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 하 갑자기 미친듯이 배고파지네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:51 4년전 신고 주소
추워지니까 그런가봐요 배고프다ㅏ하하하하하.........
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:52 4년전 신고 주소
아..저도 급 칼국수가 땡기네요 ㅠㅠ
따땃한.....
그치만 다이어트! 돌입입니다 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:34 4년전 신고 주소
헉....이러지마세요ㅠㅠ 칼국수랑 수제비 땡겨요ㅠㅠ 제목보자마자 클릭 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:54 4년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ갑자기 땡기네요..수제비..먹고싶다아....한입만..
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:37 4년전 신고 주소
크흐...가산디지털단지에 맛의거리에 있던 닭칼국수 떙겨여..아직도있는지모르겠네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성