• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 예쁜여자 많이봐서

글쓴이 2019-11-12 (화) 15:36 4년전 652
기분 다운됬어요 다리도엄청마르고
얼굴도 작고 다들 이쁘더라구요
게다가 저는 오늘 화장도 잘안먹고
옷도 대충 입고있었거든요 진짜박탈감 장난아니였어요
저도 앞으로 최대한으로 꾸미고다녀야겠어요
우울하네요..

2,220,673
2,346,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:47 4년전 신고 주소
예쁜 여자 어딜가나 많은거 같아요;;; 진짜 윗분 말씀처럼 잘생긴 남자는 찾기 힘든데..

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:42 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ잘생긴남자는 본적이없네요
예쁜여자진짜많아요
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 20:09 4년전 신고 주소
길가다보면 예쁜여자들은 진짜 너무많은데 잘생긴남자는 봉황새목격담마냥 1년에 몇번볼까말까한게 너무 슬픈현실 ㅜㅜㅜ

3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:38 4년전 신고 주소
이거 진짜 맞음 먼가 여자들이 더 많이 꾸미고 다녀서 평균 외모 상향된거같애요 ㅋㅋㅋ 평가 많이 당해서 그런지 ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:42 4년전 신고 주소
인정이요ㅋㅋ외국남자는 훈남들
많더라구요 한번씩보면
4번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:08 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 이쁜여자들 보면 박탈감 장나이 아님.;;ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:40 4년전 신고 주소
게다가 저는 요즘에 살도쪄서
자존감이 더떨어지더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:16 4년전 신고 주소
울나라는 특히 바께나갈때 너무 빡세게 꾸며서 더 스트레스죠 ㅠㅠ 중국 미국갔을 땐 물론 대도시엔 그런사람들 좀 있지만 대부분 자연스럽게다녀서 너무 좋더라구여 .. 울나라는 피부좋거나 이뻐야만 자연스럽게 다닐수있구 아니면 어렵죠.. 하 힘드러요

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:41 4년전 신고 주소
하 진짜 미국에서 살아보고싶어요
맨얼굴로 다녀보고싶어요
6번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:26 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 예쁜 여자 너무 많아요 ㅜㅜㅜ 잘생긴 남자는 보기 드문데 예쁜여자는 더 많아진거같아요

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:41 4년전 신고 주소
맞아요 남자는 계속 하향되는거같아요
성형덕분인지 여자는더이뻐지는듯
7번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:02 4년전 신고 주소
인스타도 그렇고 그냥 회사 건물에도 예쁜여자 많아서 짜증나요 ㅠ

저두요 ㅠ게다가 마르기까지하면
부러워서 미치겠더라구요
8번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 23:42 4년전 신고 주소
저도 예쁜 여자 볼때마다 꾸미고 다니자 마음 먹게 되요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:43 4년전 신고 주소
저두요 오늘좀꾸미고나올걸 이렇게되더라구요
화장안한날은 더욱
9번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 01:13 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:43 4년전 신고 주소
저두요 전살도빼야하는데 미치겠네요..
진짜 예뻐지고싶어요
10번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:31 4년전 신고 주소
님도 충분히 예쁘세요 !! 외모에 박탈감 느끼지 마셔용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:44 4년전 신고 주소
거울보면 너무싫어요 계속성형생각만나요ㅠ
좋은말씀감사해요
11번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:24 4년전 신고 주소
저도 공감돼요..ㅠㅠ요새 예쁘신 분들 너무 많은거 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:44 4년전 신고 주소
진짜 나빼고 다이쁜거같아요
박탈감엄청난거같아요 하..
12번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:54 4년전 신고 주소
전 이쁜여자들 보면 다이어트 욕구 생기고..
나도 이렇게 될 수 있다!
살만빼면!! 아자아자! 이렇게 마음을 다지게되더라구용
글구 이쁘신 분들 보면 눈호강해서 기분좋아여 ㅎㅎ
남과 비교하는 삶을 사는 거보단 자신을 발전시키고 자존감을 키우시면 좋을듯해여 ㅠㅠ
저도 자존감이 엄청 높진 않아여

저두요ㅠ살만빼면 그나마 덜비교될거같은데
살을안빼니 우울해요
13번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:36 4년전 신고 주소
저도 공감가네요ㅠㅠ 예쁘고 마른 여자분들이 너무 많아서 뭔가 자괴감

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:45 4년전 신고 주소
마른게 세상에서 제일부러워요
다들 몸매가 어찌그리좋은지
14번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:54 4년전 신고 주소
진짜 요즘 예쁜 여자분들 너무 많아요  ㅠㅠㅠ 너무 자괴감들고... 괴로운 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:45 4년전 신고 주소
저두요 너무괴로워요 나만뚱뚱한거같고
못생긴거같구요
15번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:38 4년전 신고 주소
남과 비교하다보면 끝도없이 자신을 낮추게 되는거같애요~! 여기계신분 모두가 아름다워요!

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:46 4년전 신고 주소
좋은말씀이네요 비교그만해야겠어요
어차피달라지는거도없는데
16번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:33 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 화장하고 꾸민 이쁜 여자 보면 안꾸민 제가 너무 초라해져요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성