• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지산책하다보면 귀여워해주는

글쓴이 2019-11-12 (화) 13:38 4년전 285
우리 강아지 귀엽다며 안녕~아이고귀여워뭐이렇게
해주면 진짜 기분좋아져요
보통 여자분들이 그래주는데 기분좋더라구요
예전에 산책나갔다가 불쾌한경험
당한적있는데 전부 남자였어서
남자는 멀찌감치 피하게되요 ㅋㅋㅋ
오늘두 칭찬받았네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:09 4년전 신고 주소
전 진짜 강아지한테 그런줄 알았자나욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 23:53 4년전 신고 주소
네??강아지한테 그러는거맞아요
제가 글을 이해안되게썻나봐요
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:38 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지한테 하는거 아니에요?

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 23:54 4년전 신고 주소
네맞아요 근데도 기분이좋더라구요
강아지칭찬해주시면
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 00:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문장은 강아지가쓴건가ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 23:54 4년전 신고 주소
제가 좀 헷갈리게 쓴 감이있나봐요
어찌됫건 강아지칭찬좋아요
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:58 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 불쾌한 경험은 뭔경험이신가요 ㅠㅠ
남자분들도 강아지 많이 이뻐해주시던데 ㅠㅠ

지나가다가 개똥치워라면서 시비건거요
똥싸지도않았는데
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:34 4년전 신고 주소
전 강아지 너무 귀여운데 괜히 그러면 주인분들이 싫어할까봐 그냥 빠르게 옆 지나가요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 23:55 4년전 신고 주소
저두그래요ㅎㅎ보면서 엄마미소지어요
귀여워요강아지들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성