• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롱패딩 구매해볼까요

글쓴이 2019-11-11 (월) 17:59 4년전 342
주로 두꺼운 코트나 숏패딩밖에 없어서
롱패딩이 생존템으로 유명하니 그 보온성 한번 시험해보고 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋ;
아니면 롱 플리스를 살까요? 둘다 없는 사람일경우에 뭐 추천하시나요 ??
올겨울은 따뜻하게 나야지ㅠ

1,214,547
2,344,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 18:11 4년전 신고 주소
롱후리스추천이여 롱패딩 너무 둔하구 애벌레같고.... 진짜 완전 한파 한겨울에 자주밖에나가는 사람아니면 굳이필요하지 않아요
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:15 4년전 신고 주소
사보고싶다기보다 진짜 훨 따뜻해서 조아요 ㅠㅠ 하얀게 이쁘긴 한데
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:37 4년전 신고 주소
한겨울에는 패션보다는 생존 롱패딩 추천드립니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 22:20 4년전 신고 주소
롱패딩 추천여 ㅜㅠ 올 겨울도 무지하게 춥대요..생존템입니당
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 23:09 4년전 신고 주소
롱패딩 한번입음 짧은외투못입겠더라구요 엉덩이랑 무릎이 따뜻해서 좋아용ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 23:30 4년전 신고 주소
롱패딩 진짜 필템이쥬 ㅋㅋㅋㅋ 부모님들도 많이 입는 추세니 하나 장만하셔도 좋을거같아여
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 23:57 4년전 신고 주소
롱패딩이요 ㅋㅋㅋ 이제 유행이아니라 필수펨힌듯요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 02:24 4년전 신고 주소
롱패딩 입어보니 편하고 너무 따뜻해서 겨울에는 롱패딩만 입고 있습니다 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 10:40 4년전 신고 주소
롱패딩이 최고 인 거 같아요.... 간지도 작살이고...!!!
10번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:52 4년전 신고 주소
롱패딩 ㅊㅊㅊㅊ 입니다ㅋㅋㅋ 거두절미하고 일단 얼마나 이번 겨울이 추울지 모르기 때문이져
11번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:41 4년전 신고 주소
한겨울에 롱패딩 완전 강춫ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 진짜 필수템이에요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 22:11 4년전 신고 주소
ㅇㅈ입니다 롱패딩은 유행템이 아니라 필수템이에여!! 유행은 무슨 숏패딩 쳐다도 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:25 4년전 신고 주소
롱패딩 좋아요! 저도 발목까지 오는 롱패딩 있는데 한겨울에 딱이예욥
14번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 16:19 4년전 신고 주소
롱 후리스는ㄷ ㅐ체품이 넘많아요
일단 롱패딩 없으시면 한벌 장만하시는거 나쁘지않아여
15번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 00:36 4년전 신고 주소
롱패딩 완전 추천해요 진짜 이제 필수템ㅠㅠㅠ 없으면 겨울 못버틸거같아요
16번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:51 4년전 신고 주소
롱패딩 무조건 사세요 저도왜이제야샀나.. 롱패딩 최고입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성